免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

对不起大家,我回来了 [复制链接]

论坛徽章:
对不起大家,我回来了

真的不好意思,发完11月20日晚上那篇帖子之后,由于种种原因,后来一直没有回来登录过,造成大家虚惊一场,给大家添麻烦了,我心里很过意不去。

11月21日上午10:45分我按期抵达上海虹桥机场,是我的女朋友接我的,记得那几天天气很好,当天下午在电视上看到包头空难的消息,觉得生命真的很脆弱,为遇难的人们悲哀。

大概在12月9、10日左右去网吧收邮件,顺便回论坛转了一圈(没有用ID登录),发现自己的帖子已经沉到很后面去了,浏览的人数也不过百十人,心想又发了篇水帖,就没有登录回复就下机了。之后在客户这里做活儿,上网浏览网页不是很方便,就一直没有机会回来看看,到了12月20几号,回家休假,到元旦后才回来上班,今天用自己的ID登录职业生涯,发现百合姐姐不仅把帖子加了精华,还置了顶(惭愧),还有这么多的兄弟姐妹的留言,我当时心里咯噔一下,第一念头就是“完了,这下闹大了”。

谢谢“寂寞的黄沙”,你在12月19日顶了我的帖子,然后让我也让大家看到了很多很多咱们CUer发自内心的关心。我想IT职业生涯之所以很吸引我,就是因为我们这些做技术的兄弟姐妹朴实无华却很真诚的感情,之所以我在很长时间里没有发帖子,因为那段时间我觉得IT职业生涯已经充斥了很多很多的广告帖,要钱帖,大家讨论的不在是主动地去帮助别人,而是更关心怎么捞钞票,IT职业生涯很多只有主题一句"**公司怎么样?“,没有内容没有礼貌的主帖,那段时间我觉得IT职业生涯沉沦了,于是很少来逛逛了。

今天你们大家的回复让我感动了。由于时间上的机缘巧合,我的帖子得到了大家的关注,你们也是我的好兄弟,不过我觉得我实在不配得到你们的关心。

坐在我旁边工位上的兄弟说你还不如不要登录了,就让你的ID跟着”最后登录日期2004年11月20日“成为CU的一个传奇吧,但我不能那么做,我想,对于已经在11月21日早晨逝去的那些亡魂,我不能不怀有敬意,你们的爱多半因为是他们的生命拥抱冰冷的大地的那一瞬凝成了永恒,我无权亵渎亡灵;对于所有关注我
的ID的兄弟姐妹,你们的关心祝福,让我汗颜,我可不想成为你们大家心里面的骗子。

谢谢”areo“兄,您的BLOG里有你诚挚的祝福,那天我写帖子的时候是信手而就,现在看起来好像真的很多地方是在冥冥中的暗示,我自己也很惊讶;

谢谢”Smallred“小妹,你一句”game over“让我心里酸酸的,谢谢大家了。

请百合姐姐帮忙把置顶去掉吧,我实在不好意思,这几天我还在想着大街上来来往往的MM里面哪一个会是你呢,我现在在上海一个项目组做支持,上班的地方在仙霞路附近,谢谢” Babysbreathe ““ alex_linux”还有”iamredeye “,我圣诞节那天过得很开心,那天晚上我在南京路送了个钻戒给女朋友,她很开心的,还有”xfox1“兄弟,你也是英雄,真的,真诚的人都是我们自己的英雄。

这篇帖子我给大家认错了,还祝大家新年快乐,祝所有的人都平平安安。

2004年元月4日晚 小黑

论坛徽章:

对不起大家,我回来了

哈,原来这样啊,吓死人了,以后不能这样玩失踪了。

论坛徽章:

对不起大家,我回来了

呵呵~

关注了整个帖子~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

论坛徽章:
荣誉版主

对不起大家,我回来了

哇,回来了,嘿嘿

论坛徽章:
荣誉版主

对不起大家,我回来了

是呀,这样大家就放心了。

论坛徽章:

对不起大家,我回来了

哈哈,这次请客就一笔把它抹了。

论坛徽章:

对不起大家,我回来了

呵呵~~~再次看到楼主的感觉真好~~~

论坛徽章:

对不起大家,我回来了

好啊

回来了就好..

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00

对不起大家,我回来了

楼主说的是,虽然不少贴出“XX公司怎么样”、“我值多少钱”这样比较没意义的帖子(我也发过帖说这样的帖子没任何意义),不过贴这些帖子的人多是刚毕业不久的朋友,心里迷茫,就将就理解下吧,过一两年后他们就不会发这样的帖子了。