免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fl.w

[SCO UNIX] 请教shell编译的问题? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请教shell编译的问题?

root8可以让人们共享吗?

论坛徽章:
12 [报告]

有没有该加密软件卖,请联系:tmcc_zsb@21cn.net

论坛徽章:
13 [报告]

这个问题我也问过章大师多次了,还是没有得到解决。
到底行不行啊?

论坛徽章:
14 [报告]

我也有同感

论坛徽章:
15 [报告]

回答:
1、root8可以让人们共享吗?----涉及到产权问题,恐怕有点难。

2、有没有该加密软件卖,---市面上是见不到。价格可能较高。

3、这个问题我也问过章大师多次了,还是没有得到解决。
到底行不行啊?我也有同感
-------当然行了,我们这里加密的shell程序都已运行了N年了。
没有得到解决是思路方法有问题。其实,有些技术问题就是一层窗户纸
真捅破了也就没什么了。

论坛徽章:
16 [报告]

1. 先des之类的加密

2. 再写个程序
创建管道
先fork出1个进程
子进程dup输入到管道一端,输出到一个日志文件或还是屏幕看你自己了
然后execl执行/bin/sh之类的shell

父进程负责解密,把结果送入管道另一端

细节发到C++版问吧
呵呵,root8老大,我说的是否正确啊

论坛徽章:
17 [报告]

NO,哪来的那么多东东。

不过,你说的也是一种解题思路,可以进一步完善。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
18 [报告]

shell程序有必要做加密吗?

论坛徽章:
19 [报告]

[quote]原帖由 "sdccf"]shell程序有必要做加密吗?[/quote 发表:

同感!
shell处理复杂的问题或是大量数据时效率本来就差。
不如用C或perl等,编译一下就得了。

不过若root8兄谈谈加密过程的实现到不错。

论坛徽章:
20 [报告]

只是需求不同而已。有无必要请参看楼上的回帖。

C或perl不是万能的,有些问题用shell处理起来更方便简单。