免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bibiemail

[SCO UNIX] 在线等,要不老板炒我! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

在线等,要不老板炒我!

你好:大天使
    你真是我的天使+救星。但是不好意思。我想问问“把打印机设置为仿OKI5330的模式 ”在那里设置?

printf("\0336"; /* ESC(27)+'6': 1/6inch行距(OKI) */

printf("\034$\001"; /* CEX( 28 )+$+(1): set charwidth to 1 */

这两行在那里?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

在线等,要不老板炒我!

服了you
打印机仿真模式在打印机上一般有手动开关,你找找
后面两行是C语言,你的打印脚本是什么东西,把"里面的东西搞进去,找个懂软件的朋友来
老大,如果你不是技术人员你的老板还这么要求你,你可以把他开了

论坛徽章:
23 [报告]

在线等,要不老板炒我!

我早就知道vi可以打印报表,
问题解决了吗?

论坛徽章:
24 [报告]

在线等,要不老板炒我!

试试用perl打印呢?
这就是我的一个想法哦。不知道管不管用。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
25 [报告]

在线等,要不老板炒我!

把你的打印文本贴出来让大家分析一下.

论坛徽章:
26 [报告]

在线等,要不老板炒我!

针打好象有跳线设置的吧?

论坛徽章:
27 [报告]

在线等,要不老板炒我!

小弟我心有余而力不足啊

谁让我菜呢

论坛徽章:
28 [报告]

在线等,要不老板炒我!

这个很简单啊,查一下epson的命令手册《Epson ESC/P Reference Manul》(网上可下载),找到设置行间距,字间距等命令,在你的文本中插入相关的命令即可

论坛徽章:
29 [报告]

在线等,要不老板炒我!

将控制字间距,行距的控制命令手工艺输入到一个文件,然后将此文件内容使用cat或其它命令直接输出到打印机,再打印报表!

论坛徽章:
30 [报告]