免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1361 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

使用DB Xray的默认语言问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-01-07 11:39 |只看该作者 |倒序浏览
我下载了一个DB Xray for ASE试用版,在连接数据库的时候有一个出错提示如下:

Neither language name in login record 'chinese' nor language name in syslogins '<NULL>;' is an official language name on this SQL Server.
Using server-wide default 'us_english' instead.
on server unknown

于是我将客户端(open client)的local.dat里的默认语言改为us_english(原来是cp850),还是不行,又将服务器的local.dat也改成us_english,可是也不行,这个问题应该怎么办呢?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-01-07 11:41 |只看该作者

使用DB Xray的默认语言问题

哦,对了,,我记得以前论坛里有一个有关客户端的jisql汉字问题也是这个错误提示,可现在这个帖子找不到了,也不知道最后怎么解决的。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-01-07 12:47 |只看该作者

使用DB Xray的默认语言问题

这是个waining,不影响你的连接。如果要修改服务器的dat文件,需找到与你机型相对应的记录修改(比如sun等)

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-01-07 15:15 |只看该作者

使用DB Xray的默认语言问题

恩,出现这个错误提示之后连接就终止了,所以这是个大问题啊,我装了DB Xray一天了,还没法用上一次呢。

local我是改相应的机型啊,就是[NT],不好意思,我用的是win2k server……

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-01-10 15:58 |只看该作者

使用DB Xray的默认语言问题

救命啊,,又没有人知道怎么办了……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP