免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

人生砺志 弱者自强(大家也来说说激励自己人生的故事) [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

人生砺志 弱者自强(大家也来说说激励自己人生的故事)

在外多年了,回想过去经历了许多的事,自己才慢慢的懂事了!
一路走来,一直都在学习做人做事!
只有经历了许多才能长大,不做温室里的花朵!
最要感谢的人是我的父母,每次回家都只能短暂的呆几天,他们总是面带会心的微笑送我出门!默默的支持我和我的理想!其实我知道他们很舍不得!每当遇到什么困难想想他们的笑脸就能勇敢面对了!

人生自己把握,让理想与生活同行!

论坛徽章:
102 [报告]

我相信未来! 相信自己有个美好的生活!

论坛徽章:
103 [报告]

搂主yingxiong

论坛徽章:
104 [报告]

英雄莫问出路,奋斗改变人生,这是我的座右铭!

论坛徽章:
105 [报告]

记得数据结构第一天上课时班里很乱,上来一个白头发老头(他是我的老师赵文钦老先生,他和严蔚敏先生都是数据结构课程开山老师,也是华罗庚先生的学生)很生气地给我们出了道题,就是那个12个小球的题,当时真是立杆见影,没有说话的了,没人会做,老师让我们回去想,再上课时告诉他答案.当时的我年轻不懂事,气盛.誓要在下课前搞出来,结果未遂...当时的感受就是天空不再是兰色的了..为此我整整两天多没怎么干别的光想这12个小球了...一周后又是数据结构,老先生问大家想的怎么样了,依然没有支声的,老先生公布答案,大家恍然大悟...下课后我找到老师说了我的做法,老师想了想点了点头...罗嗦半天其实我只想说:都是人,没有什么不能够的,想的多了自然会增加成功的概率..

论坛徽章:
106 [报告]

看了各位老大的人生经历 小弟我现在是哭都觉得对不起父母 真不像人样
要活个人样给自己看了

论坛徽章:
107 [报告]

学生和工作后的我的不同工作两年)
1 学生时不吸烟,工作后吸烟.
2 学生时上网很多,工作后即使上网也不知道干什么.
3 学生时对女朋友很好,工作后动不动就发脾气,还打人,她告诉我的.
4 学生时也爱看书,工作后一天看12小时的电脑.
5 学生时爱运动,工作后踢足球已经跑不起来了.
6 学生时做工交车从不睡觉,工作后一上工交车就困.
7 学生时不管什么时候的同学总会经常见面,工作后每天喊者聚会,可是没有实现过.
.........................................

论坛徽章:
108 [报告]

Never forget the auld poor days,  that is our most important fortune.
Never short of self-confidence,  there is long way before you.

论坛徽章:
109 [报告]

有一次做梦,居然拿枪打我父亲,之后才感觉后悔莫及,一直哭到醒来,才发现这只是个梦,虽然松了口气,可眼泪还是留个不停。
眼看着父母年龄一天比一天老了,我只能说“我毕业了,从此不再花家里一分钱了,你们没事的时候出去玩一玩,别总在家呆着。”

想起往事,总是襟不住流泪。

论坛徽章:
110 [报告]

我想现在的我还
没有自己的故事 小时候 家穷,吃了很多的苦 但现在在大学的我对前途很茫然,整天不懂干什么 说来真的很惭愧 要向各路豪杰多多学习!