免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2340 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[故障求助] 求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-01-18 08:30 |只看该作者 |倒序浏览
都快安装好了结果出现下面这么问题.
Error in invoking target relink of makefile
/oracle/oracle/app/oracle/product/8.1.7/precomp/lib/ins_precomp.mk

如果跳过下面就出现一系列相似的错误.
补丁我打到11了,而且连APP和SERVER两个BUNDLE
我都装了.结果还是这样.

请教原因?????

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-01-18 09:04 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

查看你 /usr/ccs 下两个目录的文件是否正确

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-01-18 09:13 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

这个就难倒我了,/usr/ccs
下面有bin,lib两个目录,其中有很多文件.
我具体应该查哪个文件????

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-01-18 09:33 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

java的版本是否正确?

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
发表于 2005-01-18 10:34 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

我在blog上写了个我在F50上安装ORACLE817的文档,你可以参考参考

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-01-18 11:08 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

谢谢各位的支持!
现在成功了,好象是空间不够,加大空间就行.
不过我也奇怪,最小化安装只要1.1G,为什么我分配给这个文件系统近1.6G还不够呢?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-01-18 12:13 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

各位老大!
     现在又碰到一个问题,到Configuration Tools
这一步,Net8 configuration assitant 一直是 in progess...
状态,都已经一个多小时了还是没有反应.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-01-18 12:18 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

to RS9000:
    你的那篇文章我早就看过
(13.进入安装界面后:
选择组时需要运行脚本:/oracle/OraHome1/orainstRoot.sh (dba组)
选择JDK主目录时选择:/usr/java131 (新装的JAVA131的目录
在安装成功后要执行脚本:/oracle/OraHome1/root.sh
安装完成后退出

配NET8 )

配配NET8 ????怎么配啊???

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-01-18 12:22 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

还有我强烈支持楼上oem_temp   兄的签名!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-01-18 13:17 |只看该作者

求教,焦急等待中!!!ORACLE817 FOR AIX433

,skip it之后运行

$ svrmgrl
exec(): 0509-036 Cannot load program svrmgrl because of the following errors:
        0509-130 Symbol resolution failed for svrmgrl because:
        0509-136   Symbol pw_post (number 264) is not exported from
                   dependent module /unix.
        0509-136   Symbol pw_wait (number 265) is not exported from
                   dependent module /unix.
        0509-136   Symbol pw_config (number 266) is not exported from
                   dependent module /unix.
        0509-136   Symbol aix_ora_pw_version3_required (number 267) is not exported from
                   dependent module /unix.
        0509-192 Examine .loader section symbols with the
                 'dump -Tv' command.
$
$
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP