免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

这样的帖子有存在的必要吗??? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

这样的帖子有存在的必要吗???

不如换个思路思考—— 每个id收费人民币5元。。。。

嘿嘿~~~这样用多id的人也少了,数据库压力也会小一些,搜索帖子也会快一些,垃圾帖和广告帖的家伙如果有钱就来吧。。。。哇卡卡卡。。。斑竹也可以每个月适当补贴点上网费了。。。。多好~~~

当然,如果有人是5元都出不起的,那就还是算了吧。。。又想学技术,又一毛不拔。。。现实中请教别人点问题,买包烟都是30元呢。。。一个id 5元,多好~~~~解决很多问题的

论坛徽章:
12 [报告]

呵呵,id收费,好主意

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "skylove" 发表:
不如换个思路思考—— 每个id收费人民币5元。。。。

嘿嘿~~~这样用多id的人也少了,数据库压力也会小一些,搜索帖子也会快一些,垃圾帖和广告帖的家伙如果有钱就来吧。。。。哇卡卡卡。。。斑竹也可以每个月适当?.........

这个主意有创意!

:-)

但是不太好实行啊!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

版主50元,普通会员5元

论坛徽章:
15 [报告]

[quote]原帖由 "寂寞烈火"]版主50元,普通会员5元 [/quote 发表:

黑,真黑!

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
16 [报告]

50能买个版主的话偶买两个,一个自己用,一个空闲

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "剑心通明"]50能买个版主的话偶买两个,一个自己用,一个空闲 [/quote 发表:

那能叫买吗?那叫捐。

论坛徽章:
18 [报告]

id收费,马甲肯定少很多,hoho

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
19 [报告]

原帖由 "cnadl" 发表:

那能叫买吗?那叫捐。

要是有人给我捐多好啊

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
20 [报告]

我卖-fanqiang-这个id,不知道多少钱。。

在买个-cu管理员- 这个当马甲。。