免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: svenwang

[NetBSD] FreeBSD, NetBSD, Linux简单性能测试 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

FreeBSD, NetBSD, Linux简单性能测试

什么也说明不了,该用什么用什么去

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
12 [报告]

稳定就行了,性能只要不差很多就行了嘛

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "delphij" 发表:
实验方法有非常严重的缺陷,在有问题的实验方法下得到的所谓结论没有参考价值。

(1) VMWare而不是真实的硬件。你无法排除VM本身的影响、Cache的影响,以及操作系统对VMWare支持问题。头脑正常的管理员不会考虑用V..........

我只是想测试一下在我的应用范围内,这三个系统在我机器上的大致性能,并不想做全面的测试

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "svenwang" 发表:

我只是想测试一下在我的应用范围内,这三个系统在我机器上的大致性能,并不想做全面的测试

那么你这样的所谓“测试”发表出来价值何在呢? 除了误导人之外。

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "Macolex" 发表:

那么你这样的所谓“测试”发表出来价值何在呢? 除了误导人之外。

有误导的可能性,不过对我自己来说这样一个所谓的“测试”还是有意义的,起码我知道了对于*某种应用*这几种系统的差别。虽然在vmware下不是很精确,但是大致的结果还是可以确定的。

论坛徽章:
16 [报告]

我用过的系统中,DOS 最稳定,从未死过机,FreeBSD、OpenBSD、NetBSD都被搞死过。

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "Macolex" 发表:

引发大家讨论,普及并扩展我的知识面

论坛徽章:
18 [报告]

[quote]原帖由 "slzq"]我用过的系统中,DOS 最稳定,从未死过机,FreeBSD、OpenBSD、NetBSD都被搞死过。[/quote 发表:

强!!  
是不是BSD是雄性?!

其实,俺觉得,哪种应用更适合于那个系统,就使用该系统。

论坛徽章:
19 [报告]

明明在用Linux而不用epoll,明明在用FreeBSD而不用kqueue,“某种应用”是否可移植性太好了一点?试问哪个像样的应用会这么写?

我是否可以因为一个配了IDE硬盘的Opteron机器上dd的速度比配了SCSI硬盘的Xeon机器上dd的速度慢,就说Opteron机器比Xeon机器慢?

原帖由 "svenwang" 发表:

有误导的可能性,不过对我自己来说这样一个所谓的“测试”还是有意义的,起码我知道了对于*某种应用*这几种系统的差别。虽然在vmware下不是很精确,但是大致的结果还是可以确定的。

论坛徽章:
20 [报告]

我给你一个我当年写的程序试试看,绝对没有任何死循环   

毁掉中断向量表,给MCB做个环,重写一下PSP里面的返回地址,或者改改时钟中断,退出时不改回去,让DOS死机还不容易? :wink:

[quote]原帖由 "slzq"]我用过的系统中,DOS 最稳定,从未死过机,FreeBSD、OpenBSD、NetBSD都被搞死过。[/quote 发表: