免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: 南非蜘蛛

网易高薪诚聘以下职位(又有新职位,2005-2-22更新) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

网易高薪诚聘以下职位(又有新职位,2005-2-22更新)

原帖由 "潇湘夜雨" 发表:
所谓强烈的责任心就是:

上班时候不能睡觉、不能和部门里PPMM说话、中午不能打CS、上班时候不能开BT下载、早上上班不能来太早
批注:还要时不时的请领导搓一顿

敢问大侠,为什么不能上班太早啊,我每天都8点多到公司,别人9点。唉,这个也错了么?

论坛徽章:
52 [报告]

原帖由 "hisoka" 发表:

敢问大侠,为什么不能上班太早啊,我每天都8点多到公司,别人9点。唉,这个也错了么?

假积极 领导会认为你虚伪

你早来了 领导自然就晚了 领导面子往哪下

嘿嘿

论坛徽章:
53 [报告]

是啊是啊,,,

佩服得不得了...

小弟学习的目标,前进的动力!心灵的加油站啊...

努力ING....

论坛徽章:
54 [报告]

UP

论坛徽章:
55 [报告]

咨询一下:  偶现在是在校的大三学生,上学期为了响应学校的要求,为了做课程设计,自学了php,mysql和apache,做了个小小的网站,实现的就是一些基本功能,而且是环境在win2000p下.但是本人对计算机很感兴趣,好多东西都是自学的(虽然不是计算机专业的,不过好歹也搭点钩,偶是学电子商务的).   看了楼主的招聘信息,很感兴趣,偶想问的是,你们是否对实习生感兴趣,偶很想在今年暑假找个能和所学东西相关的实习地方.(大三暑假,学校大概也会安排实习,但估计和偶的兴趣不相关,所以偶想自己联系一个). 还有,偶在寒假的时候接触了一点点的linux,但是仅仅是开始而已. 不知道楼主能否考虑一下!

论坛徽章:
56 [报告]

原帖由 "zymh_zy" 发表:

南非蜘蛛兄,俺应聘了广州高级系统管理员,麻烦引荐一下,谢谢。其实,单从你的招聘广告来看,对于北京安全管理员与邮件管理员,俺都适合,只是俺不想离开广州,想留在广州陪女友,因而俺只应聘广州的系统管理?.........

伙计, 如果真有本事,到网易FREEBSD版挑战版主或多解答一些有技术含量的帖子, 让板猪发现你的金光,那就用不着应聘,直接内定了,呵呵

论坛徽章:
57 [报告]

珠珠老大,刚毕业的有希望么?

论坛徽章:
58 [报告]

原帖由 "ayazero" 发表:
我觉得“安全管理员”的招聘要求有点低,猜测一下这个职位的薪水可能非常一般

横向比较,逐条分析一下
1、强烈的责任心和工作热情,踏实肯干,能承受工作压力,有良好的团队合作精神
$不知道"工作压力"的重点在?.........

我是主要管安全的,这个职位是我招聘
可能招聘写的有点简单,主要这个职位进来以后,会先到我们另外一个职位
SA锻炼半年,才可能转到这个安全组
所以我写的条件,基本是sa的要求
面试的时候我会很严格,我会问到很多问题,包括安全的,也包括sa的
,所以招聘要求可能看起来有点低,但是要面试成功,还是需要一些技术的

兼职估计不行,只有在网易SA呆够半年以上,才有可能转到我这个组
这个组要求比较高,我本身是搞技术的,所以想招聘到一些钻研精神的人

to:hpux
只要肯学习,刚毕业的也行,我喜欢有钻研精神的人
只需要熟悉redhat就行,freebsd,solaris不懂也可以

to:zymh_zy
有机会就试试,何必害怕自己没有实力那。

to:回帖的
谢谢大家support
有空都可以来北京找我吃饭

论坛徽章:
59 [报告]

蜘蛛大哥,能否也给偶的问题一个答复啊,偶对系统管理员感兴趣。而且在秦皇岛上学,靠北京还比较近。自认为还是有点钻研精神的,因为一直都是在自学。

论坛徽章:
60 [报告]

呵呵,我自认为linux还行,结果被广州网易的哥们问倒了。看来还要多努力啊。