免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sun_boy

:D 自己做的网络拓扑,请大家帮指点,谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

:D 自己做的网络拓扑,请大家帮指点,谢谢!

原帖由 "jingshne" 发表:

这位兄弟,不用visio那用什么?

powerpoint呗。

论坛徽章:
12 [报告]

偶本本上visio的主要用途:

偶本本上visio的主要用途

偶本本上visio的主要用途

论坛徽章:
13 [报告]

如果要画拓扑的话,还是用powerpoint的图标比较好。
当然这些图标也可以ctrl+c到visio里用,虽然美观性差了点,但是方便很多。偶画工程文档的拓扑一般也使用visio,原因无它,快耳。

论坛徽章:
14 [报告]

设计错误!
防火墙不能保护服务器免受来自内网的攻击;
防火墙没有把WLAN的AP隔离,而是让AP直接接入内网,防火墙将成名存实亡的马其顿防线。

论坛徽章:
15 [报告]

兄弟给你个意见。我想既然在这样的网络里你可以用cisco我想你们单位的条件算是不错了。我想不介意多花点钱买RAID卡和多买块硬盘吧,,这样你也剩好多的事。重组网络的时间也不会有那么多问题。。尤其你把所有的数据备份到一个VLAN里何必这样呢把那个VLAN的钱剩了在每个VLAN里在加点东西不是每个VLAN里都有自己的备份了吗?真的到要重组网络的时间也诶那么多事了

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "JohnBull" 发表:
设计错误!
防火墙不能保护服务器免受来自内网的攻击;
防火墙没有把WLAN的AP隔离,而是让AP直接接入内网,防火墙将成名存实亡的马其顿防线。

有同感,防火墙这一块的放置,配置还是有点学问的

论坛徽章:
17 [报告]

难为人家,501/506e一共就两个口

论坛徽章:
18 [报告]

谢谢大家,给我这么多的好建议,收获不少!
防火墙这块我想这样改,把无线ap直接接到防火墙的另一个端口上,至于内网服务器配置软件的防火墙,如图。

论坛徽章:
19 [报告]

1. 看不出数据安全体现在哪里?
2. 无线接入靠什么认证?ip+mac简单了点
3. 墙后面加个ids能起一点作用
......

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 "sun_boy" 发表:
谢谢大家,给我这么多的好建议,收获不少!
防火墙这块我想这样改,把无线ap直接接到防火墙的另一个端口上,至于内网服务器配置软件的防火墙,如图。

原来挺好的,现在在给自己找麻烦。