免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 3483 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-02-23 16:26 |只看该作者 |倒序浏览
职位名称:存储系统集成工程师
工作地点:广州
招聘人数:2人
入职时间:2005年5月前
薪资:面议

职位描述:
参加公司的数据存储业务中的售前/售后服务工作,工作内容包括:
1.UNIX(AIX,Solaris)、Linux(RedHat AS)系统的售后服务;
2.数据库备份/恢复(Veritas, EMC)的售后服务;
3.数据库系统集成,维护(Oracle , Sybase);
4.系统集成技术方案编写、售前技术交流、客户现场培训;
5.政府采购投标文件编制;
6.公司其他相关系统集成业务。

职位要求:
1. 大学本科以上。
2. 英语CET-4级以上,CET-6,PET-4等优先。
3. 良好的学习能力和责任心,能应对工作压力,能经常出短差。
4. 熟悉各种主流Unix系统,掌握相关知识,有相关经验优先。
5. 熟悉Linux系统,掌握相关知识,有相关经验优先。
6. 熟悉备份/恢复软件应用及硬件设备,有Veritas或EMC相关经验者优先。
7. 熟悉数据库系统(Oracle、Sybase、SQL等)者优先。
8. 有存储行业工作经验者优先。
9. 口头表达能力强,文字能力较强者优先。

公司简介:
广东兰贝斯信息科技有限公司(以下简称兰贝斯)是一家从事网络存储、数据安全、业务连续性等技术以及财政行业专项软件开发的高科技企业,具有国家二级系统集成资质,通过ISO9001质量认证,具有“双软”认证及高新技术企业认证,是华南知名的专业信息存储与管理解决方案提供商与服务商。

地 址:广州市林和中路150-160号天誉花园一期6层
因公司刚迁入上述地址,公司网络及邮件服务器近日正在调试中;
有意向者请联系:020-38841353-309 或者在此回贴,给出联系方式。给大家带来不便,请谅解。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-02-23 17:08 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

本人除了前两项达不到,其余都符合
QQ:25808739

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-02-24 11:11 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

请有意者将简历发送到:janes_jiang@163.com,希望斑竹能置顶,多谢!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-02-24 11:35 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

售前售后都要搞?还要明白那么多东西?

我倒是要求都符合,就是不知道你们能开多少钱……我的邮箱 Phoenixmao@163.net,能开到15K/月以上,请给我发邮件。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-02-24 11:49 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

呵呵,无奈中

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-02-26 13:44 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

原帖由 "Basten" 发表:
售前售后都要搞?还要明白那么多东西?

我倒是要求都符合,就是不知道你们能开多少钱……我的邮箱 Phoenixmao@163.net,能开到15K/月以上,请给我发邮件。


老大要来广州啊?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-02-26 16:28 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

已经给楼主发了邮件,yacht_lily@163.com。人目前在合肥。不知道有没有机会。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-02-26 16:58 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

非常抱歉,未收到yacht_lily@163.com的邮件,请再发一次,请谅解。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-02-26 17:18 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

搞维护的,怕了...

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-02-28 02:21 |只看该作者

诚聘精英加盟广东兰贝斯信息科技

也在合肥yxtg@sohu.com,收到否?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP