免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kraft
打印 上一主题 下一主题

[Tru64 UNIX] 有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。 [复制链接]

论坛徽章:
0
191 [报告]
发表于 2006-05-03 11:26 |只看该作者

回复 140楼 dodo81 的帖子

VAX 是 32bit 位元 的機器 Alpha 是 64bit 位元 的機器

基本上文件可以通用....  AP 須要重新編譯過 或轉移 .....

论坛徽章:
0
192 [报告]
发表于 2006-05-09 21:47 |只看该作者

回复 178楼 ysb337 的帖子

C 是单独购买的软件,不含在OS中.

如需要购买,请咨询我司:
http://www.efatechnology.com
email: efa@efatechnology.com

论坛徽章:
0
193 [报告]
发表于 2006-05-10 12:58 |只看该作者

有個process 一直在 HIB 無法動作?

我使用的VMS 7.3...
我發現有個process在initial start 後就直接停在HIB的狀態,
不管如何他就是一直在HIB的情形.
我試著想用wake 或是 cancel都無效,
想請教大大們有什麼方法嗎?

謝謝!!

论坛徽章:
0
194 [报告]
发表于 2006-05-23 14:20 |只看该作者

回复 193楼 onefist 的帖子

Why not try STOP?

论坛徽章:
0
195 [报告]
发表于 2006-05-30 16:08 |只看该作者
原帖由 亿发信息 于 2006-5-23 14:20 发表
Why not try STOP?


有試過,但RESTART後還是HIB.

不過現在發現應該是AP的問題.系統處於HIB需經由AP來WAKEUP.

论坛徽章:
0
196 [报告]
发表于 2006-06-29 14:33 |只看该作者

急:dir的时候报错

OpenVMS 6.2-1H3,在某个目录下作dir的时候,能出来一部分文件,中间有报错信息:

%DIRECT-E-OPENIN, error opening *.*;* as input
-RMS-E-FND, ACP file or directory lookup failed
-SYSTEM-W-BADIRECTORY, bad directory file format

请问是什么原因,如何解决?谢谢!

论坛徽章:
0
197 [报告]
发表于 2006-07-31 01:20 |只看该作者
新建了一个用户后,

uaf>modify ** /password=123456后exit,logout,用新用户名登录,提示User authorization failure。

但看帮助里讲是不会这样的,此初始设置的密码应该是一次有效的,用户登录后会系统会要求更换密码才对。

我哪里没有设置对吗?

[ 本帖最后由 mykings 于 2006-7-31 01:21 编辑 ]

论坛徽章:
0
198 [报告]
发表于 2006-07-31 15:39 |只看该作者

回复 197楼 mykings 的帖子

终于找到问题所在,开始用system登录的时候,直接run sys$system:authorize,这样会在当前的目录里生成一个SYSUAF.DAT,不是系统默认的了,会有问题。

论坛徽章:
0
199 [报告]
发表于 2006-08-04 18:14 |只看该作者

HP XP系列高端存储就是HDS的产品,有需要可与我联系!

第三方独立存储厂商 整体解决方案 增值分销(亚太区、中国区总代理)

周秀沅 13318856788 13802967178  020-38182850直线
zhouxy@changhongit.com   MSN:Zhouxy1106@hotmail.com
长虹佳华信息产品有限责任公司 存储事业部

1、日立数据(Hitachi Data System)WM100 AMS 200/500/1000 NSC55 USP(SAN/NAS);
2、博科数据(Brocade) 200E/4100/24000等系列4GB光纤交换机;
3、先进数据(Adic)  Scalar-24(IBM 3582)Scalar-100 Scalar-i500 Scalar-i 2000磁带库产品;
4、贝克软件(Bakbone)全球3家具有独立备份软件技术公司之一;
5、光纤卡(Emulex) 最适合UNIX环境的HBA 光纤卡。

论坛徽章:
0
200 [报告]
发表于 2006-08-06 14:00 |只看该作者
我想找个跟OPENVMS相关的研发工作,可是国内vms的行情不好啊..
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP