免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kraft

[Tru64 UNIX] 有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。 [复制链接]

论坛徽章:
201 [报告]
我的openvms系统现在用的是光纤环,如果要该为以太网的话,应该怎么激活以太网卡、设置ip地址和停掉光纤环?

论坛徽章:
202 [报告]
新手提问
备份的时候用如下命令备的:
backup/ignore=interlock *** ***
是从disk到disk的
恢复的时候该怎么恢复啊,用什么命令??

还有backup的时候不能把子目录下面的文件一起备出来吗??

论坛徽章:
203 [报告]
vax 机器在p》下面怎么进单用户啊

论坛徽章:
204 [报告]
请教高手!
我的vax服务器每当用户数达到120左右,其他用户就无法telnet过来了,用户上限设为130或更高也是一样,但是通过列外一台vms set host过来就没问题,不知道是什么原因,可能是ucx服务的问题,但是不知道应该怎么调。

论坛徽章:
205 [报告]
VAX下,VMS是什么版本?UCX是什么版本? 3个地方的参数可能需要调整。  Set Host是通过DECnet协议的,telnet是UCX(TCPIP)协议。用户License数是否足够呢?(你的系统多少用户数的?)

论坛徽章:
206 [报告]

vickinglin,如果有疑问,电话联系

论坛徽章:
207 [报告]

Open VMS?

DO you have sosme Q&A for open VMS? Or some introduction for open VMS?

论坛徽章:
208 [报告]

回复 1楼 kraft 的帖子

谢谢楼主拉~将RDB数据库导出成文本的方法~

论坛徽章:
209 [报告]
关于中文翻译的问题,TRU64里面翻译JAVA编写的网页,直接翻译成中文是乱码,但是转换成UNICODE又是还是这样,能给点建议吗 ?谢谢
taobaby 该用户已被删除
210 [报告]