免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: kraft
打印 上一主题 下一主题

[Tru64 UNIX] 有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。 [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2005-04-19 16:57 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

[quote]原帖由 "colin1992"]在SYS$MANAGER:SYSTARTUP_VMS.COM加上:MOUNT /SYSTEM /OV=ID DKB100:[/quote 发表:


Mount/system 与/ov=ID 是冲突的,根据colin1992的需求,还是需要带Dkb100卷标的。

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2005-04-20 08:05 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

原帖由 "Lunew" 发表:


Mount/system 与/ov=ID 是冲突的,根据colin1992的需求,还是需要带Dkb100卷标的。


谢谢指正!平时MOUNT硬盘时都是/OV=ID,没考虑过共享问题,经确认
/OV=ID与/SYSTEM,/SHARE冲突。

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2005-04-21 11:15 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

1。如何动态生成一个文件,文件名上有时间,如20050422
     我要每天生成一个文件,文件名上要求有时间。
      

2。怎么判断一个文件是否存在,然后我再决定是否要生成文件

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2005-04-21 17:18 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

原帖由 "happyplus" 发表:
1。如何动态生成一个文件,文件名上有时间,如20050422
     我要每天生成一个文件,文件名上要求有时间。
      

2。怎么判断一个文件是否存在,然后我再决定是否要生成文件


1、配合Lexcial中F$time() 与file open /write/close 命令创建你所需要的文件。

2、F$SEARCH
Searches a directory file and returns the full file specification for a file you specify.

$ FILESPEC = F$SEARCH("TRNTO""SMITH SALLY"":KA1:[PROD]*.DAT"
$ SHOW SYMBOL FILESPEC
  FILESPEC = "TRNTO"smith password":KA1:[PROD]CARS.DAT"
This example uses the F$SEARCH function to return a file specification for a file at a remote node. The access control string is enclosed in quotation marks because it is part of a character string expression when it is an argument for the F$SEARCH function. To include quotation marks in a character string expression, you must use two sets of quotation marks.

具体就查看DCL命令字典啦!!F$...命令的详细说明!

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2005-04-28 10:48 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

现有系统为OPENVMS 7.1-1H2+ORACLE8+PATHWORK 6

当客户端为NT时,可以从网上邻居访问ALPHA小型机,PATHWORK提供的网络共享文件很正常,用SHOW SYSTEM/PROC=PWRK*,检查PATHWORK的进程也正常。
当客户端为WINDOWS 2000,XP时,从网上邻居访问ALPHA小型机,会使PATHWORK服务停止,用SHOW SYSTEM/PROC=PWRK*,检查PATHWORK的进程时,发现有些进程停止。无法正常访问。

是否PATHWORK 6 对WINDOWS 的客户端支持仅限于NT 4,不支持2000,XP?或者需要打补丁?

谢谢!

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2005-04-28 11:17 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

看看下图。应该是PathWork版本问题。

1.jpg (165.81 KB, 下载次数: 183)

1.jpg

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2005-04-29 08:32 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

现有的FTP软件对OPENVMS的支持不好:无法传输嵌套的目录,原因是对路径的解析、处理有问题。

请问有没有好的解决办法?或者有什么比较好的FTP软件?谢谢!

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2005-05-09 17:05 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

请问在OPEN-VMS下安装APACHE时,建立用户APACHE$WWW后登陆时自动退出是怎么回事?

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2005-05-10 09:05 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

在VMS下没装过APACHE,提供一下APACHE的软件,看看是什么问题。

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2005-05-10 15:35 |只看该作者

有什么OpenVMS的问题大家尽管问,呵呵。

再问 COLIN
PATHWORK 6 主要作用是什么?共享VMS资源吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP