免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: nulleqzero
打印 上一主题 下一主题

我的确会看相 [复制链接]

论坛徽章:
0
81 [报告]
发表于 2005-03-07 15:29 |只看该作者

我的确会看相

知道为什么有那么多人练法轮功了吧       

论坛徽章:
0
82 [报告]
发表于 2005-03-07 17:34 |只看该作者

我的确会看相

此人朋友比较多,交女朋友的次数比较频繁,但基本都很短暂.
此人相信努力就会成功而看不起那些瞎想不做事的人.
此人小时侯读书比较差尽,假如有成绩上的飞跃,那应该是在高中大学这一段.
此人比较尊重那些技术高超,有文化底蕴的人.
此人跟他母亲的关系要比跟他父亲的关系要好,并且假如有和他的父亲吵架的事情发生通常总是以冷战的方式.
......
我说的真不真,这位仁兄心里清楚.



多谢楼主给我算了一卦,其中有些东西我还是有必要纠正的.
1.我朋友是多,不过没交过女朋友,至今喜欢一个女子7年而不敢落实
2.这点大部分人都一样
3.恰恰相反,我小学成绩最好,初中差了点,不过也经常参加数学竞赛,高中滑落到中游水平,上了一所8流大学,上了一年就和学校88(具体原因不便说明)
4.同第2点
5.基本属实

论坛徽章:
0
83 [报告]
发表于 2005-03-07 17:47 |只看该作者

我的确会看相

如果你钱在口袋 烧的荒了,就给孩子们买双鞋子、买个书包吧


潇兄这句话让我眼泪哗哗的

论坛徽章:
0
84 [报告]
发表于 2005-03-07 18:06 |只看该作者

我的确会看相

不知nulleqzero 有没有看过电影《黑客帝国》,如果没看过强烈建议看看。国家就像是一个机器,不断的把我们送下流水线,其中有优品良品甚至次品。然后又把这些产品灌注不同的思想分配到这个机器的每一个岗位上。佛说一滴水中见万千虫,大海的每个泡沫都有它瞬间美丽短暂的无奈,想要用唯物的思想去认知是不可能的,人都是唯心的动物,所谓的定律也无非在一定范围内适用,想要用唯物这肉眼去感知无尽世界的万千虫实在是有限得很。我欣赏楼上virgo老兄所言“叫再大的饼也大不过烙它的锅”,但实际上总有些饼要溢出烙它的锅,不然人类世界哪来得发展。
Nulleqzero兄可能是个思想的实践者,鸡与蛋、色与空争执由来与久,Nulleqzero兄在大街上想进入无我无相的境界可能还得要一个冒失和倒霉的司机来帮忙。数学上的1+1=2也许大家都理解,但要想理解从0到1的转变可能光有一点聪明是不够的,Nulleqzero兄的做法本不人不赞成,不反对。如果有兴趣交个朋友的话可以加个QQ:7833203

论坛徽章:
0
85 [报告]
发表于 2005-03-07 20:16 |只看该作者

我的确会看相

一个字:赞。两个字就是:佩服。希望楼主能吉人天相~~

论坛徽章:
0
86 [报告]
发表于 2005-03-07 20:52 |只看该作者

我的确会看相

哎,建议楼主还是先去做一些基本的工作,提高自己,这样对自己也很好

论坛徽章:
0
87 [报告]
发表于 2005-03-07 21:19 |只看该作者

我的确会看相

楼主已经走了吧,应该封顶了。

论坛徽章:
0
88 [报告]
发表于 2005-03-07 21:36 |只看该作者

我的确会看相

本来写了很多.invalidsession.
把最后的10块也给了网吧.现在身上只剩2块2毛.
而刚刚网吧又跳出时间快到的提醒.不能久留.
没说的也不说了,没反驳的也不反驳了.
封顶.祝各位好运.告辞.
人生在世,终有一别,把酒苍天,无恨无怨.

论坛徽章:
0
89 [报告]
发表于 2005-03-08 12:00 |只看该作者

我的确会看相

原帖由 "nulleqzero" 发表:
本来写了很多.invalidsession.
把最后的10块也给了网吧.现在身上只剩2块2毛.
而刚刚网吧又跳出时间快到的提醒.不能久留.
没说的也不说了,没反驳的也不反驳了.
封顶.祝各位好运.告辞.
人生在世,终有一别,把酒苍?.........


搂猪只有2快2毛钱了,不知搂猪兄今晚睡哪?明早吃啥?后天咋过?
听说一个人不吃不喝能活7天,但不知搂猪兄对下个星期有啥想法?

论坛徽章:
0
90 [报告]
发表于 2005-03-08 12:29 |只看该作者

我的确会看相

nulleqzero兄弟!
希望你能联系我!
QQ:59721152
EMAIL:sam.lai(at)tom.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP