免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

深圳南山急聘网络管理员-工资3k左右吧 斑竹可否置顶??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
急!!!!!请斑竹帮忙置顶? 虽然没有163 sina的工资高 但我觉得还是个不错的工作机会,可以做为跳板

有能力没有学历不是问题,强调一下,能力通过其他的事我会帮忙的

因为我要离职了,所以要找个替死鬼订包,下面是详细要求。工资我现在税前3180,税后(扣午餐后2900左右吧),另外5.1 10.1 1.1三个节日有1500过节费,过年去年800吧,第一年的过节费我去年进来是给我打5折发的,一年基本工资和过节费可以拿倒4w多吧,还有绩效考核奖一季度一发(我今年还没有拿过,刚才问过财务,实际能拿到的一个月大约六七百吧),还有年终奖,我没有拿过,听说公司拖的时间比较长,去年的传说要到6月份发。另外,公司组办的金领世界等招聘会也可以参与销售,一个提成有900,适当的动动脑子,一年下来可以弄点钱的。工作时间一天7小时,每周5天,公司组织活动什么的都有加班费的。公司是事业型单位,福利方面齐全基本技能要求熟悉asp+sql的商用网站的管理(安全,日常管理,只是一部分工作而已),精通windows域网络管理,熟悉TCP/IP相关知识,熟悉计算机网络故障排除,因为这两天CU有相关的朋友咨询,我希望最好有相关同等环境的工作经验比较合适,另外入职转正前(我去年是这样,今年就不知道了)公司会去你的上一家公司做背景调查,因此希望简历不要做假,有无工作无所谓,能力过关我会推荐的(基本要求,要用相关的工作经验,当然没工作经验也可以面试时候可以过我的关也可以,公司大约50人左右吧),适合工作一年以上的朋友,应届毕业生就免了吧,因为我们部门事务比较多,部长那边压力比较大,没有经验不好做的,所以能力不合格的只能说对不起了,不太可能给新人学习的时间和机会了。有意者请MSN/邮件w460@21cn.com联系,我已经交了辞职报告,到时候我会推荐合适的人面试的,希望能尽快入职,我希望能月底或者下月初走人(我也急)。
我的公司:深圳西部人力资源市场
下属公司:中国人才热线
我们公司的网站地址我就不公布了,程序漏洞可能很多,被人黑了丢脸

以下是岗位说明书和大致的能力要求:
1.        工作目标
& &确保网络系统安全、畅通,及时解决计算机网络及电话线路中出现的问题,确保电子设备的正常工作:确保市场重要业务数据的安全
2.        岗位职责
全面规划及管理计算机网络系统,承担内部的网络系统、计算机及周边设备、综合布线系统、程控交换机系统、托管的网站服务器的维护工作。
负责信息系统数据及服务器数据的备份工作。公司举行的一些活动的技术支持工作。
3.        岗位任职要求
专科以上学历,计算机科学与技术或相关专业。一年以上工作经验。良好的计算机网络知识,硬件知识,熟悉网络安全知识,熟练掌握CCNA及MCSE认证里面的相关知识(有没认证无所谓,只是要求有能力,以前用的cisco 2500的路由器已经没有用了)。熟悉Windows网络结构体系,熟悉Mircosoft企业后台服务软件。能熟练阅读计算机英文文档。良好的自学能力。具有较强的工作责任心和良好的服务器意识。熟悉HTML,ASP编程语言(不事必须的,不做编程工作,但熟悉下比较好)。

论坛徽章:
2 [报告]

深圳南山急聘网络管理员-工资3k左右吧 斑竹可否置顶???

深圳南山具体位置大概能描述一下吗??
离市中心远吗??
房子问题呢?

论坛徽章:
3 [报告]

南山医院这条路上,房子自己解决,中午公司有工作餐(专门有厨师做,还可以),一餐5块左右,房子可以住我现在住的房子,我和同事合租的房子,我要离开深圳,上网水电煤气一个月600左右吧,小区里面

论坛徽章:
4 [报告]

要有一定的实际能力的,不然不好做的。可以学到一定的东西,可以有机会合下属公司的网管切磋(他们合我们一起办公,大型的网络公司)

论坛徽章:
5 [报告]

3K?     

深圳市内3K怎么过日子呀?!

楼主早该走了。。。

论坛徽章:
6 [报告]

haha, 3K, 俺们这里打字的都有这个数阿。。。

论坛徽章:
7 [报告]

专科以上学历,计算机科学与技术或相关专业。一年以上工作经验。良好的计算机网络知识,硬件知识,熟悉网络安全知识,熟练掌握CCNA及MCSE认证里面的相关知识。熟悉Windows网络结构体系,熟悉Mircosoft企业后台服务软件。能熟练阅读计算机英文文档。良好的自学能力。具有较强的工作责任心和良好的服务器意识。熟悉HTML,ASP编程语言。

FT, 3k还要求这么多.

论坛徽章:
8 [报告]

是招聘打杂得吧?呵呵

论坛徽章:
9 [报告]

差不多 打杂工了 希望大家别觉得3k什么太少什么的 我们下属公司是大型网站 他们的网管 工资也不高的

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 "cloudxx"]差不多 打杂工了 希望大家别觉得3k什么太少什么的 我们下属公司是大型网站 他们的网管 工资也不高的[/quote 发表:

那你干嘛要求这么多?横