免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

各位Linux下编程高手请进 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我遇到一个问题,就是用C++写了一个程序
其中有一个文件用到了类,编译成功
当我在另外一个文件里面调用这个类的时候,这个类的函数并没有执行
÷请问这是什么原因呢,应该怎样解决

我的系统是红帽9.0

论坛徽章:
2 [报告]

各位Linux下编程高手请进

没人回,我继续顶

论坛徽章:
3 [报告]

调试跟踪会吧?

论坛徽章:
4 [报告]

怎么样的调用了?

论坛徽章:
5 [报告]

这问题和LINUX/UNIX有什么关系
另外
象你这样问问题的话,别人是没有办法回答你的
因为
你不会ask a question

给你点提示:
你应该这样:
1.first what do you to do?
2.what is the system environment? for example, what is the OS, what is the version of OS, what compiler? what version of the compiler, etc..
3.sample code if there is any problem with your source code.
4.If possible, paste your system trace.

ask smart

论坛徽章:
6 [报告]

这个问题确实很棘手,因为这是在一个动态库中产生的问题
我不会跟踪动态库啊
就是先new一个被调用的类的实例(例如 P * a=new P();)
然后再调用这个类里面的函数(例如 a->;op();)
可是这个类里面的代码完全没有被执行,郁闷啊

论坛徽章:
7 [报告]

那也该说的明白一点嘛

调试的时候,step by step,该进入动态库自然就进入了,依然是单步,没什么特别的。

论坛徽章:
8 [报告]

那好,我试试,回头有消息再告诉各位