免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1124 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

各位Linux下编程高手请进 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-03-14 13:38 |只看该作者 |倒序浏览
我遇到一个问题,就是用C++写了一个程序
其中有一个文件用到了类,编译成功
当我在另外一个文件里面调用这个类的时候,这个类的函数并没有执行
÷请问这是什么原因呢,应该怎样解决

我的系统是红帽9.0

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-03-14 18:54 |只看该作者

各位Linux下编程高手请进

没人回,我继续顶

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-03-15 07:51 |只看该作者

各位Linux下编程高手请进

调试跟踪会吧?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-03-15 10:35 |只看该作者

各位Linux下编程高手请进

怎么样的调用了?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-03-15 12:13 |只看该作者

各位Linux下编程高手请进

这问题和LINUX/UNIX有什么关系
另外
象你这样问问题的话,别人是没有办法回答你的
因为
你不会ask a question

给你点提示:
你应该这样:
1.first what do you to do?
2.what is the system environment? for example, what is the OS, what is the version of OS, what compiler? what version of the compiler, etc..
3.sample code if there is any problem with your source code.
4.If possible, paste your system trace.

ask smart

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-03-15 12:52 |只看该作者

各位Linux下编程高手请进

这个问题确实很棘手,因为这是在一个动态库中产生的问题
我不会跟踪动态库啊
就是先new一个被调用的类的实例(例如 P * a=new P();)
然后再调用这个类里面的函数(例如 a->;op();)
可是这个类里面的代码完全没有被执行,郁闷啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-03-15 13:02 |只看该作者

各位Linux下编程高手请进

那也该说的明白一点嘛

调试的时候,step by step,该进入动态库自然就进入了,依然是单步,没什么特别的。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-03-15 19:28 |只看该作者

各位Linux下编程高手请进

那好,我试试,回头有消息再告诉各位
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP