免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

去华为海外市场如何? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
兄弟我前几天在招聘会上看到山东华为在招人就递了一份简历。没想到他们说我路由交换这一方面不咋地(咱也确实不咋地),正在失望中的时候(山穷水尽疑无路)。可是当他们看到我搞过Linux和Oracle,就让另外工程师过来问了两个问题。可能觉得还可以吧,就让我过去面试,告诉我要把我推荐到总部,并可能要被派到海外。然后考了SCO UNIX,AIX,Oracle,SQL Server,路由交换,还有一篇翻译。兄弟我半年都在家歇着,好多东东都搞不清楚了,不过个人感觉SCO UNIX(其实是一些Linux基础),Oracle和翻译做得还不错。
办事处就让我等,说是等深圳那边的人电话面试,我都等了两个星期了,中间也有一些机会(主要是在合肥)。自己有点急啊,不知道是该抓住这些机会呢,还是继续等下去。
兄弟很困惑,各位路过的大爷大妈,大叔大婶,XDJM帮帮我吧。

论坛徽章:
2 [报告]

去华为海外市场如何?

去,就一个字

论坛徽章:
3 [报告]

去华为海外市场如何?

世态炎凉,自己顶一下

论坛徽章:
4 [报告]

去华为海外市场如何?

嘿嘿...要是去伊拉克,据说100W/年。

论坛徽章:
5 [报告]

去华为海外市场如何?

有个同学的朋友去了巴基斯坦了

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
6 [报告]

去华为海外市场如何?

我原来本很向往去的,但现在不打算去了,因为我想继续从事商业智能这个目前还不错的方向,如果去的话就会打乱这个方向。如果不是方向问题的话,我真的想去闯一闯,呵呵。不过很感谢华为的哥们帮我推荐!

论坛徽章:
7 [报告]

去华为海外市场如何?

华为在武汉的招聘专场,我过了4面,到第5面的时候把我刷了。我是应聘海外业务技术支持的。
不知道为什么啊!

论坛徽章:
8 [报告]

去华为海外市场如何?

去啊,,光出去把E文连好了也行啊

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
9 [报告]

去华为海外市场如何?

那里一般E文好象要求不高,因为去的地方的人不一定懂英语的,多数可能还是和同事之间交流吧

论坛徽章:
10 [报告]

去华为海外市场如何?

上次海外部的叫我去面试,说是会常驻非洲,一问工资大概6000多。
但是忘了问出差补助一天是多少?因为对非洲莫名恐惧,再加上本人现在的工资已经超出这个1000多,所以没有去。
如果有海外部的朋友,可以给大家细解一下其中的疑惑。