免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

【强烈推荐】为什么你做到吐血,也赚不到钱(猎头眼中的IT业) [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

【强烈推荐】为什么你做到吐血,也赚不到钱(猎头眼中的IT业)

拽啊。

论坛徽章:
2 [报告]

【强烈推荐】为什么你做到吐血,也赚不到钱(猎头眼中的IT业)

我怎么没这样的机会呢~~~郁闷啊~~~`是不是因为我太实在?

论坛徽章:
3 [报告]

写得好啊!学习中,了解也是学习的过程!

论坛徽章:
4 [报告]

转人的帖也不说一下。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
5 [报告]

我还以为是新贴呢,原来是老贴把名字换了下呀

论坛徽章:
6 [报告]

老贴? 也没见过,

这里动辄100万, 300万, 400万, 好像有70万的,真的/假的都吸引人,

人才嘛,一定要抬起身价来。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
7 [报告]

以前没有看过,受教

论坛徽章:
8 [报告]

谁说名牌大学毕业生就比普通大学的毕业生素质高了,胡扯嘛

论坛徽章:
9 [报告]

文章不能完全相信,老板不是傻冒:给你5万你还乐的屁巅巅的时候,凭什么给你10万?
做了那么久的技术,发现技术人员要发财:
1、一家公司干,干到高层管理(如果是外企,至少是老外的直接下级),然后呢,搞搞资本运作,怎么抓机会怎么运作看个人潜能啦。这种途径,发不了大财;
2、借公司名义接单自己做;运气好可以小赚一笔,有点暴发户的性质;
3、自己创业:做大做小,看自己了;通常做技术的创业有个好处,就是即使亏个老B朝天,回头依然可以应聘去拿高薪,但是万一成功了,上市了,哈哈,不得了哦~~~
所以,5年以上打工经验的,应该考虑创业,个人意见,尽管我依旧在给人打工。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
10 [报告]

呵呵,我再过半年多就5年经验了,不过我觉得还是把自己打工生涯推向一个高度后再考虑稳当的方向,而现在很多情况要达到一个高度需要5年以上甚至10年以上的时间。