免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vickiq

[SCO UNIX] 如何安装多用户卡啊,谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

如何安装多用户卡啊,谢谢

关键是看什么型号的卡。是否需要安装驱动,安装后的tty端口号是什么,然后enable端口号即可。

卡不同,安装过程可能有差异,权威资料是该卡自带的安装手册!

论坛徽章:
12 [报告]

我的是ZZCOM PE-514A 卡  ,ISA插槽的.
我按照大家说的方法mkdev serial试了多次,始终不能成功,情况如下:
添加AST后,(ports controlled by:AST)这个窗口中有tty2a   tty2A 共2个
但是重链核心后,重启后,该窗口中就空了,并且enable终端号以后系统不断提示:no such devices or address erorr
我看了另外一台配置好的机器里,(ports controlled by:AST)中有8个终端
分别是:tty2a tty2A tty2b tty2B tty2c tty2C tty2d tty2D
不知道是怎么添加进去的。
谢谢大家,这么个小问题一直搞不定,真困惑

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
13 [报告]

关键要看中断、地址和IRQ

论坛徽章:
14 [报告]

oh my god  我又试验了一中午。还是不行
怎么看我的卡的 中断、地址和IRQ

论坛徽章:
15 [报告]

ding

论坛徽章:
16 [报告]

hwconfig -l
看看你的多用户卡是否有中断冲突

论坛徽章:
17 [报告]

卡的厂家不同,安装方法也不相同,除了用mkdev serial 和custom外,我安装的一种康海的pci卡,用的是它自带的驱动,是在#下运行./builder,什么情况都有啊,主要还是看手册说明,如没有了手册,去厂家网站看看,也许能有所收获。

论坛徽章:
18 [报告]

论坛徽章:
19 [报告]

终于搞定了!谢谢大家。
ZZCOM PE-514A 卡  不是选择添加   AST
而应该是stage***(单词没记住)的第二种   
prots      IRQ       address
4             4            290

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
20 [报告]

是stargate