免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

给朋友求购3台电脑(更新...) [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
1台笔记本   1200左右
2台台式机   600左右  要2台了

都是穷人  电脑能打字、上个网就可以了

CU里的老人俺信的过   帮忙找吧

最好是家里用的机器

论坛徽章:
2 [报告]

给朋友求购3台电脑(更新...)

呵呵!!!我也在找这样的机子啊!!!看来是比较难找到的!!有我也想要啊!!!哈哈!!

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "jdrwsl"]呵呵!!!我也在找这样的机子啊!!!看来是比较难找到的!!有我也想要啊!!!哈哈!![/quote 发表:

你人在哪里呀?      

论坛徽章:
4 [报告]

我也想弄个笔记本,我在深圳呢
有没有人有这样的电脑卖
1500内的

论坛徽章:
5 [报告]

台式机我有,MMX200,64M,3。2G,s3375,cdrom,fd,14寸。网卡,鼠标键盘。有意QQ:17188633

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
6 [报告]

[quote]原帖由 "leeclan"]台式机我有,MMX200,64M,3。2G,s3375,cdrom,fd,14寸。网卡,鼠标键盘。有意QQ:17188633[/quote 发表:

这机器送人吧~~~~没人花钱买   

论坛徽章:
7 [报告]

我家有台  普通的品牌计算机,是同创的,9年前买的,现在还是好的,内有336猫一个,有正版win95系统盘

P 75的
1.2G硬盘+560MB硬盘
32兆内存
4(原装ACER)或48速驱(后配的)
14''显示器
SoundBlaster声卡
VCD卡

你需要吗

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
8 [报告]

原帖由 "eye_onme" 发表:
我家有台  普通的品牌计算机,是同创的,9年前买的,现在还是好的,内有336猫一个,有正版win95系统盘

P 75的
1.2G硬盘+560MB硬盘
32兆内存
4(原装ACER)或48速驱(后配的)
14''显示器
SoundBlaster声卡
..........

您打算卖多少呀      

论坛徽章:
9 [报告]

楼主成交了,别忘了在帖子里注明交易成功,我好取消置顶

论坛徽章:
10 [报告]

我有笔记本一台, PIII 500 , 128内存, 30G硬盘, 超轻薄,自己用的机器,现在不用了,8成新. 有意思的站内联系,我在北京~~