免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

跨越两个NAT实现点对点连接,大家给点意见。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
具体情况是这样:我在公司有一台计算机,通过NAT实现共享上网,在家里也有一台计算机,通过NAT实现共享上网。我想在家里能够通过SSH连接到公司的计算机,然后进行管理操作,大家看怎么才能实现?
前提是:我没有任何权限在这两台计算机以外的机器上作任何事情。

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 12:39:10
2 [报告]

跨越两个NAT实现点对点连接,大家给点意见。

http://gray-world.net/cn/index.shtml

论坛徽章:
3 [报告]

谢谢楼上的提示。我想了半天也没个好办法,最有可能的就是借助于msn/qq 等点对点连接的服务器,大家以前有没有碰倒过这种问题?

论坛徽章:
4 [报告]

platinum大法师你好, 我这个问题难就难在我没有公网上的机器可以用呀!那位好心人能借我一台机器用用?哭ing。。。

论坛徽章:
5 [报告]

可以考虑一下 DNAT 即目的地址转换

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "loulancn"]可以考虑一下 DNAT 即目的地址转换[/quote 发表:

他没有权限动两台负责NAT的机器

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 "xmgu"]platinum大法师你好, 我这个问题难就难在我没有公网上的机器可以用呀!那位好心人能借我一台机器用用?哭ing。。。[/quote 发表:

我可以给你提供,等弄好了站内短信告诉你HOWTO,不过前提是不能上网,只能P2P,因为带宽有限

论坛徽章:
8 [报告]

platinum,你可真坏啊。呵呵。人家说不定骗你做hacher哦。

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "lengi"]platinum,你可真坏啊。呵呵。人家说不定骗你做hacher哦。[/quote 发表:

呵呵,也是,还是算了

论坛徽章:
10 [报告]

http://www.skycn.com/soft/19509.html
用这个吧

SoftEther Hub是一台专用的有公网IP的主机,他的作用好像Lan中的Hub一样,做中间人联系每个NAT中的客户机实现消息的传递
说白了,这是一种高层次的p2p应用