免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goldenbear

欢迎参加UNIX培训、Oracle培训、AIX培训 [复制链接]

bighorse 该用户已被删除
131 [报告]

论坛徽章:
132 [报告]
春节后将开一次HACMP,请大家关注开课时间

论坛徽章:
133 [报告]
刘老师 讲得不错. 我去听过他的课,,,大家也可以去试听 . 只不过是小规模教学, 教室有点挤.. 其他方面都可以!!!

论坛徽章:
134 [报告]
原帖由 hubugui 于 2005-4-4 14:36 发表
我在广州做IT培训的!AIX,ORACLE等都可以开班培训!以后可以合作!

这位老大...我很想且急需接触这方面的技术...请问怎么联系您啊!

论坛徽章:
135 [报告]
祝大家狗年吉祥!
百尺竿头,更进一步!

论坛徽章:
136 [报告]
祝CU网友们狗年:
汪!
汪汪!
汪汪汪!

论坛徽章:
137 [报告]

价钱是

我也想问一下价格?
atg_wwwmail@sina.com

论坛徽章:
138 [报告]

嘿嘿

刘老师 给我发份你们最近开班情况的课程计划,和具体价格好吗,我最近想学。想先了解点。
我的mail:rainyuers@163.com

论坛徽章:
139 [报告]
想了解培训费用
wtyer@126.com
因为不在北京,不知是否在广东开班,深圳广州都可以.

论坛徽章:
140 [报告]
原帖由 fkaka 于 2006-2-6 11:31 发表
想了解培训费用
wtyer@126.com
因为不在北京,不知是否在广东开班,深圳广州都可以.

现在太忙了,顾不上去广东了。欢迎你到北京来。