免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: goldenbear

欢迎参加UNIX培训、Oracle培训、AIX培训 [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]

把这个帖子顶上去!

顶一下!

论坛徽章:
152 [报告]
曾经以为地球就踩在脚下。可是脚踩了地球才知道自己的渺小。我下苦功学了AIX,考过了人证,可是在工作中还是困难重重。向献身技术的刘老师致敬!向英雄的IT工作者止境!努力,努力,再努力...

wangmazi 该用户已被删除
153 [报告]

论坛徽章:
154 [报告]
欧刘老师你好:
    我们老总正在考虑让我出去参加LINUX UNIX ORACLE的一些培训!
只是苦于一直着不到好的培训机构,对我的要求也不需要拿什么证书!
学到实在的东西,能帮忙就OK!
    不过,我是一名初学者.不怕吃苦,就怕学不到东西!
我也不想拿老总的钱去玩,您那能试听课吗?
如果方便的话,给我发份邮件
    我想知道培训具体需要多少钱,以及课程是怎么开的!
我需要最快的速度,所以不一定只在周末!
    我邮箱:bj.greatalent713@gmail.com
      谢谢!

论坛徽章:
155 [报告]
qslboy@163.com

给一份近期的培训计划及价格
谢谢

论坛徽章:
156 [报告]

论坛徽章:
157 [报告]
上海有培训吗

论坛徽章:
158 [报告]
近期想参加unix/linux+oracle 10g 的培训,具体课程及价格是多少,请发一份资料到
nngaj@163.com

论坛徽章:
159 [报告]
到处在找UNIX+Oracle的培训,最好是HP的,看来刘老师人气好旺呀,能给一份详细的课程表和价格吗?能开发票吗?zhengxf@trane.com

论坛徽章:
160 [报告]
原帖由 vagabondyl 于 2006-4-2 14:03 发表
上海有培训吗

最近太忙了,北京的网友来我这儿的很多,实在顾不上去上海了,欢迎你来北京。