免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Server 2003] 请问现在搞linux好还是搞windows好呀! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题!

论坛徽章:
2 [报告]

请问现在搞linux好还是搞windows好呀!

这个问题真难回答,自己用不用说了,当然是woidows,但是要是想有价值还是linux吧!

首先不说其功能,安全性,先说说用的人群 windows的易用性太高了,十个人10个都会用,但是linux不一样,他有这专门的领域,不是所有的人群都能学习,都可以熟悉运用的.
这就决定了,linux的价值.

别人都会的,我们没有必要在付出太大的时间学习,学习了也没有凸出的价值,别人都不会的,我们会了,那么?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111   

纯属个人观点,,望指点!

论坛徽章:
3 [报告]

最好就是知道自己的方向在那, 問他人, 他人的意見當然是他人的想法,這並不是你的想法呢, 所以最好就是問自己, 要知道你想發展的方向是在 Windows 還是 Linux呢!

论坛徽章:
4 [报告]

新一轮的灌水又要开始了,不是我带的头,逮也不会逮我。
我顶!
不过说实话,现在还是搞linux好,再怎么我也是玩纯免费的东西,使用上不存在盗版的问题。我致力于linux的桌面化使用,对于到底是win2003还是linux还是freebsd或其它系统更适合建服务器不感兴趣,当然我用的是linux,因为我对服务器没有什么要求,建web只是为了调试网页。

论坛徽章:
5 [报告]

我顶!
不过说实话,现在还是搞linux好,再怎么我也是玩纯免费的东西,使用上不存在盗版的问题。我致力于linux的桌面化使用,对于到底是win2003还是linux还是freebsd或其它系统更适合建服务器不感兴趣,当然我用的是linux,因为我对服务器没有什么要求,建web只是为了调试网页。

论坛徽章:
6 [报告]

在中国还是搞人际关系好

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

原帖由 "ctqucl" 发表:
我顶!
不过说实话,现在还是搞linux好,再怎么我也是玩纯免费的东西,使用上不存在盗版的问题。我致力于linux的桌面化使用,对于到底是win2003还是linux还..........

嘻嘻~~~,灌水!!!
PS:搞个MM最好

论坛徽章:
8 [报告]

其实用搞什么都不重要,关键的是看你要干什么?什么能满足你,无论WindoZ还是Linux,都是你用来干活的工具,如果只是抱着玩的态度,那么搞什么都是空话。
至于楼上兄台所说:首先不说其功能,安全性,先说说用的人群 windows的易用性太高了,十个人10个都会用,但是linux不一样,他有这专门的领域,不是所有的人群都能学习,都可以熟悉运用的.
这就决定了,linux的价值.

俺不是这么想,WindoZ易用性高是它的优点,而Linux在这方面确实有所不足,这是Linux要改进的地方,作为Linuxer,我们应该要把Linux推广,不仅是操作系统,而且还有Linuxer的精神,Linux不应该是只用在专门领域的,使用Linux也并没有什么可以炫耀的。关键是看哪个操作系统更适合自己,更适合自己发展的发向和工作的要求。

论坛徽章:
9 [报告]

现在搞日本女人最好

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]

[quote]原帖由 "lyu148"]现在搞日本女人最好[/quote 发表:

很欣赏你,还把它们当人看!