免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Macolex

建议JohnBull辞职  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

建议JohnBull辞职

其实网中人以前也是一个爆脾气,经常骂人,现在改了不少了,嘿嘿~

论坛徽章:
42 [报告]

有争论是好事,  但无聊的争论浪费人的精力。
我不喜欢圆滑。不喜欢表面繁荣、一团和气。

但我崇尚理性,喜欢说道理, 也喜欢被人说道理。  
我厌恶极端。  我并非是绝对的FB使用者,  Debian我也有用,
我电脑上还有Windows,因为家人要用。

FB有缺点,Linux也有,Windows也是。 同样它们都有各自的优点。
OS只是工具,是奴隶。  它们各自遵循的哲学思想, 也各自有fans,
我极端厌恶那些只承认自己喜欢的OS好, 敢说别的Os好就是FUD
的家伙。

打倒极端,打倒粪青,崇尚理性,崇尚技术。

仅此而已, 仅此而已。

论坛徽章:
43 [报告]

回gvim:
1. 四川人,河南人,上海人,广西人,贵州人,云南人,山东人...这样说是不是有分裂大陆??? 如果这么说没有,那么日本人,台湾人的说法,也没有.如果您觉得以上名词也有分裂嫌疑,那么请致电相关部门.

2.ddos攻击比防御容易得多,如果你觉得我说的是在搞笑,那么请研究一下ddos的攻击原理和目前ipv4 的处理方式,如果更有兴趣,您做个实验自己攻击和防御一下??

3.谢谢得到您的认同

论坛徽章:
44 [报告]

至于说有些技术版面的斑竹没什么水平.我强烈同意.
每次看到各位的讨论,我其实也想发言.虽然个人比较菜,但想到netman教我的.
我就忍下来了.呵呵

我喜欢skylove~呵呵~扎实

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
45 [报告]

原帖由 "skylove" 发表:
回gvim:
1. 四川人,河南人,上海人,广西人,贵州人,云南人,山东人...这样说是不是有分裂大陆??? 如果这么说没有,那么日本人,台湾人的说法,也没有.如果您觉得以上名词也有分裂嫌疑,那么请致电相关部门.

2.ddos攻?.........

首先四川人,河南人,上海人,广西人,贵州人,云南人,山东人是中国省份里面的不同地区的人,
而中国人,日本人,台湾人,放在一起能比较什么还是类比什么?中国和日本都是国家!所以称之为中国人,日本人,而台湾呢?因为台湾是国家而称之为台湾人?还是台湾是地区称之谓台湾人??

如果是后者那么 四川人,河南人,上海人,台湾人,那么是没有疑义的。

[quote]原帖由 "skylove"]一两台机器足以,?.........[/quote 发表:
这就是你所谓的DDOS?就算你控制傀儡,也只能说一般人使用电脑的人没有你技术高(明显),除此之外你又能说明,在搞技术的人面前,你高多少呢?

3 不客气,说的很有道理。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
46 [报告]

唉,在这咬文嚼字干什么呢?有时间多研究一下技术,多多帮助别人就好了!

说老实话,常在业界看到几位的身影,辩论实在精彩,呵呵

论坛徽章:
47 [报告]

syn-flood只要不停占满server的backlog就行~不需要什么技术~也不需要多少资源...这一点我支持skylove...

DDos是很容易攻击.但不好防御.这点没错...很多DoS都很容易发起...
菜鸟发言.请指教.

论坛徽章:
48 [报告]

不懂……,学习去……
你们慢慢吵吧……

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
49 [报告]

原帖由 "wingger" 发表:
唉,在这咬文嚼字干什么呢?有时间多研究一下技术,多多帮助别人就好了!

说老实话,常在业界看到几位的身影,辩论实在精彩,呵呵

呵呵,写评论的,不应该犯这样的小错误啊。   

论坛徽章:
50 [报告]

哎,看来劝架未遂,我还得和人吵起来...

1.第一点我不和您争了,在我看来,it领域,把日本,台湾,大陆三块划分地相当独立的,您非要按照地域理解,那请便;

2.ddos攻击的来源是可以伪造的,用一两台机器就足够伪造成相当大范围的ip源请求地址了...这就给防御一方最有利的ip封锁策略制造了麻烦;至于为什么说一两台就够了呢? 那是因为瓶颈出在带宽上. 而为什么我是说freebsdchina和cnfug呢?是因为服务器只有一台...与sina这些的分流+cache不一样,在一对一的较量下,带宽足够,把被攻击方搞死是很容易的事.您说得很多,我的水平的确很菜,因此一直以来都是在学习而已... it技术领域众多,在未询问您出处生平的情形下,贸然请您看ddos原理或者ipv4实现,或许的确是种个人侮辱吧...对此表示歉意.