免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Macolex

建议JohnBull辞职  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

建议JohnBull辞职

哎,看来劝架未遂,我还得和人吵起来...

1.第一点我不和您争了,在我看来,it领域,把日本,台湾,大陆三块划分地相当独立的,您非要按照地域理解,那请便;

2.ddos攻击的来源是可以伪造的,用一两台机器就足够伪造成相当大范围的ip源请求地址了...这就给防御一方最有利的ip封锁策略制造了麻烦;至于为什么说一两台就够了呢? 那是因为瓶颈出在带宽上. 而为什么我是说freebsdchina和cnfug呢?是因为服务器只有一台...与sina这些的分流+cache不一样,在一对一的较量下,带宽足够,把被攻击方搞死是很容易的事.您说得很多,我的水平的确很菜,因此一直以来都是在学习而已... it技术领域众多,在未询问您出处生平的情形下,贸然请您看ddos原理或者ipv4实现,或许的确是种个人侮辱吧...对此表示歉意.

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
52 [报告]

哎,只是给你指出一个小的错误,你不接受也就算了,连一个错误都不能接受,原来也是学习过,知书达理的人。。

第二点,我已经说过了“就算你控制傀儡,也只能说一般人使用电脑的人没有你技术高”,况且johnball技术好,那就应该像一个真正的hacker,自己写工具,自己找漏洞吧,DDOS,一个网络爱好者,拿着前辈的工具,也可以做到。
我确实不时是网络的,谢谢你的“个人侮辱”。

兄弟是四川的?不知是川大还是电子科大的?小弟也是四川的。

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
53 [报告]

[quote]原帖由 "skylove"]对日本,台湾地区两地评价较高,对大陆[/quote 发表:

ok?

在下不才,中国工程物理研究院而已。

没有看明johnball自己所作程序,在下之过

[quote]原帖由 "skylove"]而且在下学习网络安全,从不做侵犯他人机器,用他人机器做肉鸡之事,前文中阁下对我使用一两台机器判断我是用木马控制别人可有依据乎,如无,承请阁下收回此语,以免污我清誉??[/quote 发表:

我一直也没有说过你,你还不够格,少在那里孔雀。

[quote]原帖由 "skylove"]此帖我本意劝架,无奈遇到阁下这样的人[/quote 发表:

借此语与君共勉,DDOS在下大2时醉心网络技术,稍以领略,ip协议栈源码也亦研究已久,今改方向,日久生疏,高手见笑。

论坛徽章:
54 [报告]

论坛徽章:
55 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
56 [报告]

FQ嘎哈腻?来lock帖子啊?!