免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[VMware] 80余截图诠释solaris10f for x86在vmware4.51安装全过程(初作)  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
注册半年了吧,老吸收营养,也该贡献贡献啦!首次发帖,希望各位大虾指点,安装过程参考本论坛不少帖子,
谢谢啦。我的电脑:1G内存,80G硬盘,赛扬2.4G CPU,WINDOWS XP
VMWARE4.51,废话少说首先下载5张iso文件(sol-10-GA-x86-v1-iso.iso、sol-10-GA-x86-v2-iso.iso、sol-10-GA-x86-v3-iso.iso、sol-10-GA-x86-v4-iso.iso、sol-10-lang-GA-x86-iso.iso我用的是本论坛精华版里的前辈提供的CD版,那里也有DVD版只要一个文件就好,但不知道VMWARE是否支持DVD)。
1、配置VMWARE4.51 新建虚拟机,选择other\other类,基本选项都是默认,但硬盘要大大的,我开始选5.0G安装失败了,我是新手选择全部安装组件所以占硬盘,实际安装完总共4G多。
2、抽4个小时吧,准备好水和粮食,开始硬仗啦!把VMWARE4.51 的CDROM指向sol-10-GA-x86-v1-iso.iso 点亮虚拟机“start this virtul machine"

选择安装类型我选择的是3,因为它看上去比较友好吧, pcn0是我的网卡,它另一头是加电的ADSL

选择安装类型我选择的是3,因为它看上去比较友好吧, pcn0是我的网卡,它另一头是加电的ADSL

论坛徽章:

80余截图诠释solaris10f for x86在vmware4.51安装全过程(初作)

3、按ESC改变外设的配置主要是显卡,手要快啊

论坛徽章:

80余截图诠释solaris10f for x86在vmware4.51安装全过程(初作)

4、改显卡,其实这里的显示不是最终配置,只是为了安装过程显示

论坛徽章:

5、按某位仁兄的帖子设定,实际安装完后配置结果是比较接近刚刚的默认值

论坛徽章:

6 、ESC +2键继续(请注意下面的菜单阿)

论坛徽章:

7、其实我的显示器是17的

论坛徽章:

8、 800x600

论坛徽章:

9、继续

论坛徽章:

10、 ESC+2 测试效果,会出来各种颜色的椭圆,下面有yes  no点yes 测试成功

论坛徽章:

11、选语言,看着办