免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请教服务器与客户机的架设方面 谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
怎么架设LINUX服务器与WINDOWS客户机啊
有什么参考程序没,提供一下啊,实在想不出头绪啊,多谢!

论坛徽章:
2 [报告]

请教服务器与客户机的架设方面 谢谢

在Linux服务器上贴个纸条,上面写上“Linux服务器”,那边写上“Windows客户机”。

论坛徽章:
3 [报告]

楼上的 不要这样欺负小兄弟啊

楼主的提问要详细一些 精华贴里面应该有提问的艺术

如果你要建一个网络服务器的话 有专门的软件(比如apache这样的跨平台开源软件)

如果你只单单要通信的话 BSD socket 和 WIN socket 应该可以满足你的要求

论坛徽章:
4 [报告]

楼上装什么大尾巴狼?性别那儿都标着呢还小兄弟?
我欺负谁了我?你愿意讨好献媚我没拦着你啊。
基本概念都一锅浆糊呢,我可没那“毁人不倦”的耐心。

论坛徽章:
5 [报告]

首先,我都想谢谢二位对我的帮助,一位让我看到了人性的美好,一位让我看到了社会的残酷,真的很感谢!
不过我希望在别人困难与无助时,你不一定要去帮,但一定不要去践踏别人的自尊
好吗?

论坛徽章:
6 [报告]

楼主看一眼置顶的帖子,再自己动一下手,全有了!胡主席来了俺也不会低三下四!

论坛徽章:
7 [报告]

楼主先把功课做好, 比如说看一眼置顶的帖子, 该怎么提问. 这样也是对大家的尊重啊.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]

[quote]原帖由 "crossrainbow033"]一位让我看到了社会的残酷[/quote 发表:

当你觉得“社会的残酷”的时候,你有没有想过,人活着需要不需要面对这种残酷?
当你觉得“人性的美好”的时候,你可否听说过“温水里的青蛙”的故事?
须知“忠言逆耳利于行”,又有云“小人口蜜腹剑”,
忠奸不辨,你做人还有什么意思?

论坛徽章:
9 [报告]

我对灯发誓 我真的没有看楼主的性别

论坛徽章:
10 [报告]

中国人不要和中国人较劲,一起打倒小日本。