免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请问斑竹!可否提供IPF FOR SCOUNIX的下载地址啊!? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在我用的SCOUNIXOPENSERVER中有自带的IPF,但是在/ETC目录下没有没有IPF的配置文件。只有一个/ETC/IPF,用VI打开以后,里面全部都是@符号。没办法进行编译。你所提供的那篇资料我已经全部看过了,但是还是觉得有些无从下手。
  在SCOUNIX中配置网络地址的转发,是不是也要象在LINUX中那样,在LIUNX中是用 TOUCH命令建立的一个FIREWALL文件,然后再到里面写自己的配置参数。
  那么在SCOUNIX中是不是也要自己建立一个比如说像/ETC/IPF.RULES文件,然后在里面写入参数,然后再/ETC/RC.D里面让这个规则在开机时自动加载啊。
  希望得到斑竹的支持和帮助,还有一周我就一定要完成这个任务了,所以请斑竹多多帮忙!小弟在此给你鞠躬了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

请问斑竹!可否提供IPF FOR SCOUNIX的下载地址啊!?

配置文件要自己手工编辑增加的,
/etc/ipf本身是个2进制执行文件,功能就是做转发过滤的,你要用它而不是编辑它

论坛徽章:
3 [报告]

请问斑竹!可否提供IPF FOR SCOUNIX的下载地址啊!?

楼主的标题和内容对不上呀!

论坛徽章:
4 [报告]

楼主可以提供一个能在SCO UNIX OPENSERVER5。0。7中使用的IPFILTER的下载地址吗?
   我想安装一个以后然后再看看里面有些什么配置文件!
   我觉得在UNIX中,如果直接使用而不设置IPF参数的话,完全不能提供透明代理服务。LIUNX中就是一个最好的例子~~
    我个人认为应该自己建立一个规则,然后加载为开机启动。我现在正在努力尝试!希望斑竹提供一个下载地址。非常感谢!非常感谢!