免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

感谢蓝色虫的介绍,4台140买到了! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚刚拿到4台140,外观还是挺新的,可以练手了

半年后,一个熟练的AIX使用者就出现了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
2 [报告]

感谢蓝色虫的介绍,4台140买到了!

哈哈~~~    不用了送我吧        ^^

论坛徽章:
3 [报告]

我也想要,能帮帮忙吗

论坛徽章:
4 [报告]

吼吼,恭喜恭喜.

论坛徽章:
5 [报告]

一次要4台 >;_<!  装HA? 好像140做HA很麻烦

论坛徽章:
6 [报告]

请问楼主,多少钱一台呀

论坛徽章:
7 [报告]

四台,那就不是一个熟练的AIX者了?

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "蓝色虫"]哈哈~~~    不用了送我吧        ^^[/quote 发表:

等我练下来,估计那小机也不成样子咯!

刚刚就拆了一遍,呵呵!

[quote]原帖由 "jalonljc"]我也想要,能帮帮忙吗[/quote 发表:

可以啊,站内短信或者加我MSN。

[quote]原帖由 "一菡"]吼吼,恭喜恭喜. [/quote 发表:

谢谢,谢谢!

[quote]原帖由 "leishili"]请问楼主,多少钱一台呀[/quote 发表:

还好,980元,不贵吧。

332CPU、256M、9GB硬盘。

[quote]原帖由 "han_xu"]四台,那就不是一个熟练的AIX者了?[/quote 发表:

呵呵,学无止境,努力再努力。争取早日不做民工。

论坛徽章:
9 [报告]

啥东西 4台才140钱啊...  好便宜的样子~~

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
10 [报告]

[quote]原帖由 "娃娃不哭"]啥东西 4台才140钱啊...  好便宜的样子~~[/quote 发表: