免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jxjjfwm

有江西(南昌)CU的江西人士嘛?欢迎到这里来! [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
同学不错!有潜力!将来大有发展!鉴定完毕!

论坛徽章:
122 [报告]
在广州/上海两地,做unix 小型机方面工作,
msn:yuhui0602@hotmail.com

论坛徽章:
123 [报告]
我南昌的。刚毕业,在上海混

论坛徽章:
124 [报告]
路过
流浪在深圳的江西人

论坛徽章:
125 [报告]
宜春人,Java的

刚毕业,工作还在迷茫中.................

QQ: 275219353

论坛徽章:
126 [报告]
潜水高手出来冒个泡.
正辞职中....苦恼啊....

论坛徽章:
127 [报告]
好久没来!沉水太深!!给自己顶一下!

论坛徽章:
128 [报告]
江西人,在上海混,做LINUX和WINDOWS服务器的日常维护!希望以后能回南昌工作,毕意那是自已的家乡,可现在南昌企业的能力和各方面待遇让我不得不毕业后就出来!

论坛徽章:
129 [报告]
楼上的说的有道理,我也有同感,中国人自古就有思乡的情感,可惜政府对信息化的发展步伐太慢,太不被重视咯!南昌IT发展起码落后北京5年咯!谁不想回家发展!只是回家了怎么样呢!-----本地待遇!IT公司的技术力量呢!.说白了就算没有一家可以发展的好IT公司!植物的生长要有好的肥沃土壤!人才何止不是一样呢!

论坛徽章:
130 [报告]
我南昌的,还在航院读书,快到找工作的时候了,还不知道去哪里混。。。

MSN:ilofes@hotmail.com