免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jxjjfwm

有江西(南昌)CU的江西人士嘛?欢迎到这里来! [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
偶不是南昌人,但现在在中兴软件(南昌)技术有限公司工作,我觉得这里是有志为江西IT业发展的做贡献IT人施展空间的一个地方。www.ztenc.com.cn

论坛徽章:
112 [报告]
报到呵,
本人现在准备在南昌做UNIX方面的公司,做这方面的兄弟来合伙啊!!

lush01@sohu.com

论坛徽章:
113 [报告]
楼上的朋友!你说准备在南昌开UNIX方面的公司?能说说具体一点吗?哈哈!有志者事境成!祝你早日实现!

论坛徽章:
114 [报告]
好久没有来这里了!我们的帖子已经沉水太深!我已经来北京工作!有北京工作的朋友可以多多联系和交流!

论坛徽章:
115 [报告]
我也是江西的,楼上能给个联系方式吗?
小弟刚来北京不久

论坛徽章:
116 [报告]
l联系方式不是有嘛?下面得方式都可以联系上我!
欢迎江西(南昌)CU的朋友到群里报到!
QQ群号:11025054
群名:江西IT技术交流
MSN:jxjjfwm@hotmail.com

论坛徽章:
117 [报告]
哦,记得了,以前加过.

上次QQ被偷了,取回来就被删除了.谢谢老大

论坛徽章:
118 [报告]
哈哈
!沉水太深,好久没来了!最近却是忙死人了!

论坛徽章:
119 [报告]
江西it也热闹啊

论坛徽章:
120 [报告]
。。。。。。