免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

"贱"就一个字,别把自己贱卖了. [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

"贱"就一个字,别把自己贱卖了.

你以为你是谁啊!我四中UNIX操作系统还都数呢?数据库,存储.备份?有啥用.不还是工程师吗?

论坛徽章:
2 [报告]

现在需求是应用开发吃香,只懂装机和简单维护的黄金时代已经过去了。

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "jianan"]你以为你是谁啊!我四中UNIX操作系统还都数呢?数据库,存储.备份?有啥用.不还是工程师吗?[/quote 发表:

NO.我做地板生意的,某一天见到计算机,有点意思,就客串做起了unix,oracle...我乃农民一个,因为兴趣才学了这些东西,英语也有一些些提高.I love this game!I'll be the best player!------这是看NBA看的,但我认为我是player,而不是worker,or  engineer!

论坛徽章:
4 [报告]

我已经把自己贱卖到你们无法想象的地步了,现在正急忙跳出火坑。

我现在比那位每月400写AS400程序的老兄还惨,现在无赖和骗子太多了,大家要多加小心啊。

论坛徽章:
5 [报告]

架不住中国人多呀!

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
6 [报告]

怕贱,就别卖自己在家养着

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

原帖由 "kde2000" 发表:
我已经把自己贱卖到你们无法想象的地步了,现在正急忙跳出火坑。

我现在比那位每月400写AS400程序的老兄还惨,现在无赖和骗子太多了,大家要多加小心啊。

同情一把

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "北京野狼"]怕贱,就别卖自己在家养着[/quote 发表:

这话说的好  怕贱就别卖人了 自己搞

论坛徽章:
9 [报告]

切年薪10万还在这鸡鸡歪歪,不就是懂点操作系统、再加点数据库备份吗?随便找个小弟教他二三个月绝对可以做。老兄你该知足了吧。想想我不说了,明天转行去做业务算了。

论坛徽章:
10 [报告]

楼主!你好牛的!
现在我才比较残!
和那位写as4000程序老兄的境况差不多哈