免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[IRIX] IRIX Reboot命令操作求救!!!!请老大们赐教!!急!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天我在重启IRIX系统的时候,使用reboot命令却没有出现配置菜单,而是出现了下面的信息,请老大们赐教,我该怎么办??shutdown命令也是如此。
(注:我是通过超级终端连接,以前都不会出现问题)

论坛徽章:
2 [报告]

IRIX Reboot命令操作求救!!!!请老大们赐教!!急!!

这有什么问题?正常的一塌糊涂!

论坛徽章:
3 [报告]

IRIX Reboot命令操作求救!!!!请老大们赐教!!急!!

我对IRIX一点都不懂。本来REBOOT时会出现一个选择菜单,然后系统重启,出现一些初始化的信息,怎么现在不会出现了。而是直接出现系统提示符??是不是根本没有重启系统??

老大能不能给我一个联系电话,小弟打给你。

谢谢了。

论坛徽章:
4 [报告]

你重新安装了系统了吧?
IRIX有二种版本的OS, Workstatio(AWE)/Server(ASE),安装Server版本的OS在reboot的时候会出现菜单,而WS的版本则不会。

会出现启动过程的信息的,可能是你没有耐心。
Shutdown进程缺省的是过1分钟以后才开始,因为它要发广播给所有用户,告诉用户要关机,让他们保存数据。
除非你指定-g0。

论坛徽章:
5 [报告]

我没有重新安装系统,这个系统一直都没有改变过,其实昨天我第一次运行REBOOT时有显示菜单,选择1后,等下居然没有像往常一样重新一些重启的信息,就重新了系统提示符,接着不管我再运行reboot或者shutdown都显示上述提示了。

非常感谢楼主的关心,楼主有没有什么关于IRIX的比较综合的资料给我看看,很不好意思我对IRIX确实没有研究。

论坛徽章:
6 [报告]

这个信息是正常的,现在机器不能重新启动了?
那你试试init 6

IRIX的手册在你的系统上应该是安装了,如果你要书,只能跟SGI订,如果要PDF文件,可到SGI网站下载,在Support Techpub里面有的是。
http://techpubs.sgi.com/library/tpl/cgi-bin/init.cgi
中文的没有见过,或者到www.sgi.com.cn看看?

论坛徽章:
7 [报告]

老大,我运行了init 6后马上重新系统提示符,然后再reboot还是和上面一样的信息啊。是不是在系统提示符后面等待一段时间?????

论坛徽章:
8 [报告]

版主,能不能给小弟一个电话号码,我打给你问问你,好吗,求求你了。

论坛徽章:
9 [报告]

呵呵 ~_~...,厂家告诉我CPU翘辫子了。

论坛徽章:
10 [报告]

厂家?SGI啊?他们都是想炸干你的腰包