免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

是去是留?徘徊中,给点意见! [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-30 06:20:00
1 [收藏(0)] [报告]
我是刚毕业的,只身一人来北京,参加工作一年左右。
我现在在学校做机房管理,工作没那么忙,比较清闲。
今天面试的那家公司同样还是去做计算机维护。
两边待遇差不多(学校住不花钱,少点;那公司多点,但要再找房子住,北京的房价要命啊ToT~~~)
那家公司在等我消息,我现在有点犹豫,不知道是去是留,小弟经验不多,请过来人给点意见。
(注:去面试的公司是彗聪。)

论坛徽章:
2 [报告]

是去是留?徘徊中,给点意见!

最好别做维护,真的没什么意思.

论坛徽章:
3 [报告]

还是再在学校这边忍忍吧。

论坛徽章:
4 [报告]

我忧郁的原因主要就是待遇和发展,现在两边待遇差别不大,只是不太确定去那家公司对我的发展有没有帮助。
我也是有点觉的原地踏步。所以有些矛盾,去了吧,开销会多好多,工作也会忙很多,主要是对公司内部计算机和网络的维护。在学校呢,工作到是不忙,但是薪水少(不过没什么大的开销),但是呢,感觉在这没什么发展,也学不到什么东西。

有点不知道怎么办好了,前面出现岔道了!

论坛徽章:
5 [报告]

彗聪嘛  这个。。。 恩
你是去做事的 而且做的又是维护  和彗聪的前景关系并不大

论坛徽章:
6 [报告]

我看还是在学校,时间比较多。在读多点书。在出去。

论坛徽章:
7 [报告]

楼上的想法很好

论坛徽章:
8 [报告]

慧聪,听说口碑不好,不要去了,你可以翻翻以前的帖子看看大家对慧聪的评价

论坛徽章:
9 [报告]

谢谢楼上的提醒,我看过,有CUer说慧聪给的薪水在业内给的是比较低的(亲身体验了,确实少了点,呵呵),其他的评价我到是没看到过。

去慧聪的话对小弟的发展和以后的道路是否有帮助,能不能起到作用。这是我比较关心的。

在学校是有时间可以看看书,不过我感觉在工作中学的东西要多好多,也快些。(不过你的建议我还上会好好考虑一下,谢谢)

明天就要给人家答复了,还没想通呢,!急啊~~~~~~~~~

谁帮我分析分析~~~~~!

论坛徽章:
10 [报告]

看看能谈个兼职不,呵呵~~