免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

有关 Emacs 使用技巧的内容请在这个帖子讨论。 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

有关 Emacs 使用技巧的内容请在这个帖子讨论。

今天搞了个cscope for emacs
基本功能都是我想要的
就是搜索速度太慢

论坛徽章:
112 [报告]

用了:
(add-hook 'c-mode-hook
'(lambda ()
(c-set-style "k&r"))
语法怎么没有高亮显示??请问怎样才行?

论坛徽章:
113 [报告]

cscope for emacs 好像有bug
C+c s L或者C+c s I时总是会漏掉几个目录
好比用linux 2.4 kernel source code作实验
每次她都把fs/下的文件给弄丢
急死我了
请问用命令行怎样产生cscope.file和cscope.out文件?

论坛徽章:
114 [报告]

原帖由 "bleem1998" 发表:
cscope for emacs 好像有bug
C+c s L或者C+c s I时总是会漏掉几个目录
好比用linux 2.4 kernel source code作实验
每次她都把fs/下的文件给弄丢
急死我了
请问用命令行怎样产生cscope.file和cscope.out文件?

论坛徽章:
115 [报告]

原帖由 "fxhdmss" 发表:
请问C-s时候如何粘贴要搜的内容?
谢谢

哦..找到了...用M-y

论坛徽章:
116 [报告]

请问在emacs中怎么删除从光标位置到行首?google了半天还是找不到

论坛徽章:
117 [报告]

[quote]原帖由 "china_forrest"]请问在emacs中怎么删除从光标位置到行首?google了半天还是找不到[/quote 发表:

If you want to delete everything from the beginning of the line up to the cursor, try the more complex incantation Meta - C-k (i.e., hold down Meta, followed by a hyphen, and then C-k).
(hahaghost 摘自O‘Reilly Learning GNU Emacs 3rd Edition)     

论坛徽章:
118 [报告]

楼上的,能重新定义组合键吗?这个也太麻烦了,呵呵

论坛徽章:
119 [报告]

我在xp中用GNU Emacs 21.3.1...
当按pagedown多次后...emacs就会失去响应...请问谁知道怎么回事吗?

论坛徽章:
120 [报告]

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=523247&highlight=bleem1998
因为你设置了scroll-margin
我以前也是
取消这个就好了