免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

有关 Emacs 使用技巧的内容请在这个帖子讨论。 [复制链接]

论坛徽章:
421 [报告]
原帖由 lgfang 于 2006-10-31 00:03 发表
emacs 使用 cscope?

http://blog.chinaunix.net/u/23408/showart_192718.html是我的一点简单总结。

ECB 和cscope的区别?
ECB是针对单个文件的,而cscope针对若干文件的;两者都和IDE中的代码浏 ...

那想问一下,能否在emacs中同时使用ECB和cscope这两种代码游览器呢?如果可以的话,在emacs启动时会不会影响到两种代码游览器的正常工作呢?

论坛徽章:
422 [报告]

回复 422楼 unixer2i 的帖子

能否在emacs中同时使用ECB和cscope这两种代码游览器呢

可以。不过我觉得其实ECB的用处不大,为用ECB又要打开CEDET降低速度(没开一个文件都要解析一番)不值得。

论坛徽章:
423 [报告]

厉害

楼上的那位老哥,

能否告诉以下具体的操作

论坛徽章:
424 [报告]

回复 424楼 LoveForLinux 的帖子

能否告诉以下具体的操作

cscope的具体操作? 你想要怎样的“具体”?快捷键?菜单栏里都有

论坛徽章:
425 [报告]
我刚刚接触EMACS,在WINXP下使用,就是不知道怎么设置home directoin.一起动就出现一下没有主目录的错误。这个主目录到底怎么设啊?谢谢!!!

论坛徽章:
426 [报告]

回复 426楼 nicksean 的帖子

我刚刚接触EMACS,在WINXP下使用,就是不知道怎么设置home directoin.一起动就出现一下没有主目录的错误。这个主目录到底怎么设啊?

在XP中设一个名为HOME的环境变量

论坛徽章:
427 [报告]

Emacs中文字体问题

为什么我的emacs中中文有些字体是宋体的有些却是楷体的看起来很不舒服啊
请问怎么样才能改正过来呢

论坛徽章:
428 [报告]
原帖由 DraculaW 于 2006-11-7 11:09 发表
为什么我的emacs中中文有些字体是宋体的有些却是楷体的看起来很不舒服啊

Emacs没留意,但是我在ubuntu下用firefox也有类似的问题。是不是因为字体库不全所以只好借别的字体?

论坛徽章:
429 [报告]
SlickEdit is great

论坛徽章:
430 [报告]
outline-minor-mode时,hide body以后,没有相应的命令再显示命令,只能show all,这是什么意思?