免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农

[新手入门] 老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)

我喜欢和人辩论——也许这是我的坏习惯吧,我GF也老这么说我。

生气不能说一点没有,但我不会因为生气而做决定的,况且我没有认为好使的话很不对,只是各人看法不同而已。好使为人还是正直的。

我真是希望新人带来新气象,能出更多的好版主。

论坛徽章:
32 [报告]

老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)

农哥:
您看这里回复的人,我的级别最低,而且你我素不相识。我每天都会来这里,是因为这里有有许多知识面广,乐于助人的高手。农哥,我很崇拜您,是我的偶像。(太肉麻了:)!!!!!!!!!!!)。 我是个新手,刚买了一台43P 140来练手。我之所以这样做是因为我心有一个目标-------那就是成为像您一样的高手。我想像我这样的新手有许多,我们都需要您的指导。如果您认为您的退出能带来论坛的发展,我是不认可的,我相信大家也这样认为的。(况且还有许多人的帖子您还没回答,这很不公平。因为您只回答了部分人的帖子。没有作到人人平等,It’S A JOKE )罚你去学习“三个代表”。我的文才不好,说白了还是恳请您继续做斑竹

论坛徽章:
33 [报告]

怎么我才来,你就要走!
喜欢辩论,说明你是很认真的!我喜欢!
还是顺大家的意思吧!留下来吧!

论坛徽章:
34 [报告]

我是刘下来的啊,只不过不用带版主称谓而已。

我也不是什么都懂的,很多问题是其他高手和热心网友回答的。

论坛徽章:
35 [报告]

我是说在斑竹的位子上留下来啊!
大家都觉得你不错,是高手,不要谦虚啊!
我看还是在为大家继续服务吧!

论坛徽章:
36 [报告]

你是不是高手大家不讨论这个,我感觉现在你有情绪了,是态度的问题。

想开些。

再见。

论坛徽章:
37 [报告]

唉,以后大家提问就别指名问问题,这样搞得压力也挺大的。毕竟不是IBM的售后论坛,没人有义务解决问题,大家都是搞技术的,经验都是付出很多得来的,别人回答了问题一声谢谢总是起码的(不过我也经常忘)。
  农哥你也不要隐退了,你为论坛作了这么多贡献,当个名誉版主总是应该,就象RS6000说的,只是个虚名,论坛的发展并不应该光靠几位版主,每个会员都有责任。
  建议:以后提问写清要问的东西,不要再指名道姓了,实在不好,要帮你的人总会看帖子,然后回帖的。

论坛徽章:
38 [报告]

老农不仅在技术方面堪为模范,而且教了大家应该怎么样来学习技术!
支持老农!!!!
支持老农!!!!

论坛徽章:
39 [报告]

原帖由 "ibm6000" 发表:
我是觉得版主这东西就是个虚名,莉莉姐姐不要打我:)
只要为大家做贡献,大家会承认你的。有些同志开口就是版主你怎么不回答我的问题,我想大部分几句话就说完的,我们都不会保守的,有些需要很长的论述的,我花一..........

我也反对你这样说!当斑竹是大家的信任,我们应该做好他。
所以不应该因为一点小事就辞职不干。因为有更多的人需要斑竹!!!

论坛徽章:
40 [报告]

原帖由 "ibm6000" 发表:
我是觉得版主这东西就是个虚名,莉莉姐姐不要打我:)
……

莉莉姐姐……??!!
哈哈哈……