免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农

[新手入门] 老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:) [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)

老农请你留下当我们的斑竹!!!!!!!!!!!!!我们需要你。。。
如果你意已决,那我送你一首歌:

风再起时
默默地这心不再计较与奔驰
我纵要依依带泪归去也愿意
珍贵岁月里 寻觅我心中的诗
风再起时
寂寂夜深中想到你对我支持
再听见欢呼里在泣诉我谢意
虽已告别了 仍是有一丝 暖意  

论坛徽章:
72 [报告]

老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)

原帖由 "larryh" 发表:
同意老农,现在太多的生手去装系统,细节不懂也不注意,也不知道要注意什么,因为概念都没有,装出来的系统当时看着可以用,一点细节没搞好到时候就出大事,谁知道会出什么问题,用户也没那个水平检验。

IT行业太..........

大实话,现在太多的生手在装系统,结果表面上可以用,实际上问题多多。

论坛徽章:
73 [报告]

谢谢各位。

我想离任的确不是因为和别人有争论,而是想让论坛能锻炼出新的版主。

凤凰的话说的很好,让我又仔细考虑了一下,觉得目前我做版主可能对论坛更有帮助,对论坛有益的事我没道理不做,所以我决定还是继续担当版主,虽然我也很忙。

当然我也有一些其他想法,只是现在没有时间写出来,以前的一些想法也准备找时间整理出来,和大家一起探讨一下论坛的宗旨和管理方面的考虑。

论坛徽章:
74 [报告]

这就对了吗!

论坛徽章:
75 [报告]

RETURN OF JEDI!!!

热忱欢迎!

论坛徽章:
76 [报告]

larryh 和我都是老将,其实都不应该当版主,该由年轻的锻炼的,所以我就没推荐larryh :)

论坛徽章:
77 [报告]

呵呵,又觉得自己入土多了一截。
我喜欢独来独往,老农说到心里去了。

论坛徽章:
78 [报告]

人生不如意之十有八九,哎~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
79 [报告]

支持老农!
感谢各位老哥!
兄弟入门较晚,总感觉时间过得太快了!自己没有时间了,疯似的学习,只求有点进步!

论坛徽章:
80 [报告]

娃哈哈兄进步还是很快的  :)  

支持农哥!

农哥推荐我,我恐难胜任啊,还是在和大家多多学习,过一段时间再说吧
:)