免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123
最近访问板块 发新帖
楼主: aero
打印 上一主题 下一主题

perl是不是不推荐使用do来调用子程序? [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2006-07-03 18:27 |只看该作者
好 顶 学习

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2008-06-12 17:34 |只看该作者
咳咳咳~
后面完全走题了,我倒。。。


关于 & 的用法,我认为就是sub在后时的调用方法而已,《Perl语言入门(第四版)》电子版54p,我觉得写错了吧,下面是书中举例:

subsum_of_fred_and_barney{
print!Hey,youcalledthesum_of_fred_and_barneysuroutine!\n!;
$fred+$barney;#
}

$fred=3;
$barney=4;
$wilma=$sum_of_fred_and_barney;   #这个符号应该是&而不是$,或者取消任何符号,因为sub在前面。
print ”\$wilmais$wilma.\n“;
$betty=3*&sum_of_fred_and_barney;
print “\n$bettyis$betty.\n”;

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2008-06-12 17:46 |只看该作者

回复 #23 bobkey 的帖子

我手上的中文版本实体书上是正确的,不过是在67p,和你贴上来的代码有一点不一样,可能你那本老了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP