免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beerpapo

[Mail] help!为什么我的邮件系统在香港发邮件会出现这种问题? [复制链接]

论坛徽章:

help!为什么我的邮件系统在香港发邮件会出现这种问题?

我们公司也出现这种情况,向电信反映,据他们回复是国家安全部门对这部分邮件有监控而导至这个问题的这个问题的发生,到现在还没有解决呢!

论坛徽章:

做上标记,继续关注。

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04

这个问题早就有了!香港的服务器都 会这样!

自己不能自己发!

国际intelnet早就监听了!

论坛徽章:

我想smtp 使用ssl加密也许可以

论坛徽章:

原帖由 "思一克" 发表:
To ardi,

不可以。用其它PORT代替25,我上次实验仅仅可以了3分钟。之后有不行了。
因为识别EHLO AUTHLOGIN 等SMTP命令十分简单,只要想识别他,管你什么PORT。

这样,smtp使用SSL 应该可解决这类问题

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-16 06:20:00
beerpapo 发表于 2005-05-27 15:41
在大陆地区都是可以正常发送的,但是有用户在香港那边发邮件的时候会出现发不了邮件的情况,收邮件就很正常 ...

楼主你需要换香港服务器了,说白了就是把服务器托管在香港,因为香港的是国际带宽 ,我想对你有帮助。QQ990510254