免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[Mail] help!为什么我的邮件系统在香港发邮件会出现这种问题? [复制链接]

论坛徽章:
在大陆地区都是可以正常发送的,但是有用户在香港那边发邮件的时候会出现发不了邮件的情况,收邮件就很正常。
经过测试,是不能发给自己的帐号,如果发给属于自己的帐号就会报以下两个错误,发不出邮件。这是否是BUG?可是在国内就没出现这种情况

论坛徽章:

help!为什么我的邮件系统在香港发邮件会出现这种问题?

你再证实,确定是自己发给自己有问题,而发给同事就OK?

论坛徽章:

是的
我的服务器放在内地,香港那边用就会出现这种问题。
不知为什么为这样
我用outlook和foxmail都试过,都试出现这种情况,用自己的帐号发给自己的话就出现上面那种情况

我用朋友的服务器作测试的时候出现了另外一种情况
自己发给自己没报错,但是邮件发出去了,但是没有收到应该收到的邮件

论坛徽章:

啊 --------------------------------------------------

这几天,我的用户在英国也出现
自己无法给自己发。给同事,外人都可以

是不是国际出口有包检查,发现自己给自己发,就认为是”废话“,就阻断了连接?

论坛徽章:

不过我刚才发给自己的时候好像可以了
周一再测试

论坛徽章:

继续跟踪此次问题

论坛徽章:

[quote]原帖由 "思一克" 发表:
啊 --------------------------------------------------

这几天,我的用户在英国也出现
自己无法给自己发。给同事,外人都可以

是不是国际出口有包检查,发现自己给自己发,就认为是”废话“,就阻断了连接

论坛徽章:

周五那天可以正常收发邮件(使用outlook和foxmail)
今天把测试帐号删掉,重启foxmail,重建测试帐号。又发不了邮件了
但是我用教育网的邮件系统的测试帐号做测试的时候是可以正常收发,但是发给自己就收不到(可能是和该邮件系统的设置有关)
我的IP网段是211.155.30.0-211.155.30.255
可以正常telnet 25 110这两个端口

论坛徽章:

哈哈。我们教育网就是牛逼。。。。拉拉拉拉拉。

论坛徽章:

强调一下,是自己发给自己有问题,其它的还是可以正常收发邮件的。