免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 花草

[FreeBSD] 关于你们freebsd爱好者的谎言和昧心话  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

关于你们freebsd爱好者的谎言和昧心话

原帖由 "花草" 发表:
你们整天说自己多么钟情于freebsd  离不开freebsd   干净什么之类的

但是你们有几个人  在这里发帖用的是freebsd  是的话 出来我看看

给你看看:
Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i386; en-US; rv:1.7.7) Gecko/20050420 Firefox/1.0.3

我也就使用FreeBSD上上网,聊聊QQ或者MSN,听听MP3/OGG/WMA...看看DVD阿VCD阿什么的...

对哦,我电脑上,就一个操作系统。

论坛徽章:
22 [报告]
2004xxx 该用户已被删除
23 [报告]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
24 [报告]

举报这个贴子,嘿嘿

论坛徽章:
25 [报告]

又是火星帖啊……我拒绝管理Windows服务器,我的服务器清一色都是FreeBSD,不过桌面用的Linux,怎么了?毛病……

论坛徽章:
26 [报告]

揭了free bsd 的伤疤。

论坛徽章:
27 [报告]

潜力帖,占个AD位再说.

论坛徽章:
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "guzhou" 发表:

以前我用Debian,这些也都可以做的。不过桌面不仅仅是这些吧?
我还需要的:
数码相机,扫描仪,这个就不太容易了。
还有两件事情,恐怕目前还是不可能的:
招商银行的网上银行,似乎只能用IE……
网络电话?.........

呵呵,我觉得你的思想真可笑!
难道要让ms开发一个支持BSD的ie?

论坛徽章:
30 [报告]

[quote]原帖由 "Zer4tul"]又是火星帖啊……我拒绝管理Windows服务器,我的服务器清一色都是FreeBSD,不过桌面用的Linux,怎么了?毛病……[/quote 发表:

同上!我也拒绝管理Windows服务器
顺便提一下,本人除了教学需要之外,其他的事情如写程序,做实验,上网,收发邮件,聊天等等,用的都不是Windows系统。