免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 关于你们freebsd爱好者的谎言和昧心话  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
你们整天说自己多么钟情于freebsd  离不开freebsd   干净什么之类的

但是你们有几个人  在这里发帖用的是freebsd  是的话 出来我看看

论坛徽章:
2 [报告]

关于你们freebsd爱好者的谎言和昧心话

error!

论坛徽章:
3 [报告]

每个系统都有他的长处和短处,为什么要选他的短处呢,
虽然我多数时间工作在freeBSD下

论坛徽章:
4 [报告]

我真的是用够了  win了  想换个系统  现在想到用这个了?

谁能给我建议  或帮帮我 !!!!

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "花草" 发表:
你们整天说自己多么钟情于freebsd  离不开freebsd   干净什么之类的

但是你们有几个人  在这里发帖用的是freebsd  是的话 出来我看看

喜欢freebsd并不代表要用它做桌面,他的专长还是服务器 想出名也不是用这种方法

论坛徽章:
6 [报告]

我在用FB5.4灌水。
可以QQ,MSN聊天,听MP3,看电影。
可以用OFFICE,用桌面的话,还需要什么呢?
我的水平可不怎么样,不过我可以脱离windows了。

论坛徽章:
7 [报告]

如果楼主要问谁用freebsd玩魔兽的那还说得过去
你问出这样的问题来
那只能说你太孤陋寡闻了
而且由楼主的口气不得不BS楼主的心态

论坛徽章:
8 [报告]

我在用FB5.4灌水。
可以QQ,MSN聊天,听MP3,看电影。
可以用OFFICE,用桌面的话,还需要什么呢?
我的水平可不怎么样,不过我可以脱离windows了。

以前我用Debian,这些也都可以做的。不过桌面不仅仅是这些吧?
我还需要的:
数码相机,扫描仪,这个就不太容易了。
还有两件事情,恐怕目前还是不可能的:
招商银行的网上银行,似乎只能用IE……
网络电话卡,好象没见到有支持Linux或FreeBSD的客户端……

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "guzhou" 发表:

以前我用Debian,这些也都可以做的。不过桌面不仅仅是这些吧?
我还需要的:
数码相机,扫描仪,这个就不太容易了。
还有两件事情,恐怕目前还是不可能的:
招商银行的网上银行,似乎只能用IE……
网络电话�.........

网上银行和网络电话,还没用到。
现在工作中,还有离不开windows的地方,
就是用编程器朝芯片中写程序,
目前没有哪家厂商支持linux.

论坛徽章:
10 [报告]

这个问题有点那个什么了吧