免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mq110

做为脚本语言来说perl和python那个更有优势? [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
11 [报告]

做为脚本语言来说perl和python那个更有优势?

[quote]原帖由 "mq110"]感谢回复. 我已经开始看perl了.[/quote 发表:

恭喜你!
欢迎加入 Perl 阵营!
首先请访问 www.perlchina.org 获取一些入门必备的中文资源,
如果你的英文不错的话,可以直接访问 www.perl.com。www.perl.org。
上面有关于如何起步的文章。

另外,经常到 ChinaUnix Perl 版发帖也许会得到一些意外的帮助。
gook luck!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

呵呵  这个帖子是我昨天发的.
昨天晚上我就开始看perl了.
感觉perl真的很灵活.
呵呵.如果再讨论下去 估计要转到perl版了.

论坛徽章:
13 [报告]

已学完Perl,正在学PHP,之后要学Python
到时三剑合壁,打遍天下无敌手,哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~`

论坛徽章:
14 [报告]

perl 和 python哪个和linux的 bash awk 结合的更好?

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "tnt_zwz" 发表:
已学完Perl,正在学PHP,之后要学Python
到时三剑合壁,打遍天下无敌手,哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~`

3p?  

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "jhsea3do" 发表:

3p?  

哈哈哈....

论坛徽章:
17 [报告]

看了那么多年的PERL的程序,就是不来电,
PYTHON只看了一眼就喜欢的不得了

论坛徽章:
18 [报告]

感觉perl的语法太过于灵活
有些招架不住

论坛徽章:
19 [报告]

flw,又拐走以个SG
哈哈

论坛徽章:
20 [报告]

我一个朋友现在跑美国学perl去了
据说老美很多都在用perl
不过偶更对python感兴趣
越是神秘滴东西越想看看
抽个控了解了解先