免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: noskill

俺也来招人 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

俺也来招人

为什么好公司都在北京?
上海有没有做点系统软件的公司啊?

论坛徽章:
12 [报告]

俺也来招人

我很想应聘,可惜刚签了两年

论坛徽章:
13 [报告]

俺也来招人

糊糊,其实E文就是如此,很多时候工作后还可以练习,公司也乐于提供这样的培训,我觉得,能力始终是最重要的

论坛徽章:
14 [报告]

俺也来招人

[quote]原帖由 "noskill" 发表:
其实一开始没有贴出来,主要是考虑到很多时候人们都是被要求给吓怕了,简单的来说两方面:一是语言上要会英文,至少过得去,未必要很流利,总有机会给你培训,二是技术上,你要做测试,那你Linux/Unix/Database会一样或几样,你要做开发,那最好熟悉Unix/Linux/Windows/Java的开发,如此而已。只要对自己有信心,不妨给自己一个机会。
公司在王府井,当然由于是美资,所以入职时需要把档案放到Fesco,我向这里外企的同志们对这方面应该都很清楚,主要是提醒一下大家档案的重要性,赫赫,档案没什么用,可是没有还真要命

论坛徽章:
15 [报告]

俺也来招人

没有档案的话,Fesco不给发报到证,公司没有办法给办手续,所以没法入职阿。我想这里很多档案在Fesco的兄弟们都应该比较清楚吧。其实不论档案在北京或者在外地,都可以,但是没有档案确实比较困难。

论坛徽章:
16 [报告]

俺也来招人

。。。
没档案是不是混不进大企了?
我没档案

论坛徽章:
17 [报告]

俺也来招人

原帖由 "悲伤止步" 发表:
。。。
没档案是不是混不进大企了?