免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我真想回沈阳 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
再回去可就是第三次了。真希望沈阳的环境能好一点,我家在那呀。
第一次回去 2000年5月工作在深圳两年后 ,一公司给了我2500,让我做技术经理。我做了,那时北京正是.com,同学们都拿6000多。忍了一年多,不干了去北京,不过我一到北京.com 破灭了,不过我还好找了一家给6000多。呆了一年多,为了女友回去了。到了沈阳最大的一家软件公司,不用说你们都能猜到,沈阳也就有那么一家像样的软件集团,很重视我给了5000,呆了一年,我又出来了,因为它不涨呀,而且重要的是我几乎是不可能再涨了,可房价却涨的厉害呀,我还欠银行和父母很多债,无奈再离开,现在我工资有两个6000,不过我早晚还得回去,我得陪伴妻子和父母,妻子青春已过,父母已经年迈,更重要的是我准备在沈阳创业。沈阳的朋友们可联系我:public_zr@163.com

论坛徽章:
2 [报告]

我真想回沈阳

支持你回去,漂在外面总不是办法。

论坛徽章:
3 [报告]

我真想回沈阳

不能总是在外漂着回去为家乡添砖加瓦。

论坛徽章:
4 [报告]

我真想回沈阳

你准备在沈阳创什么业?

论坛徽章:
5 [报告]

我真想回沈阳

支持!

论坛徽章:
6 [报告]

我真想回沈阳

我也想沈阳。不过不敢回,沈阳薪资太低了。
楼主创业要人的话可以考虑考虑我啊^_^

论坛徽章:
7 [报告]

我真想回沈阳

我发现沈阳连像样的BBS都没有,我做电子商务如何,希望大家也给我点思路。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-09 09:58:54
8 [报告]

我真想回沈阳

沈阳环境不好,可以考虑作销售,不看好电子商务
你现在主要工作在那方面,可以考虑把现在好的东西搬到沈阳这个落后地方

论坛徽章:
9 [报告]

我真想回沈阳

刚毕业,也打算走出沈阳呢。

出去找找工作 感觉,呵呵还是离开。

论坛徽章:
10 [报告]

我真想回沈阳

我是做售前技术顾问的,对销售稍微知道一些,技术只是充充门面,好多单子其实是挖掘关系做出来的,因为在中国的国情下,关系网是最重要的,如果看准负责人的弱点,把他腐败下来,单子就归你了,技术不能不要,但不是决定性因素,这就是为什么中国大部分企业都不爱投资技术。
技术积累了7年,我真想创业,但面对这环境,有些叹气,真想移民算了.