免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hellolinux

我的帖子为什么会被锁定. [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我的帖子为什么会被锁定.

我只是做一个版主能做的而已
如果你对我不满,可以投诉我
不过,我坚信我做的是正确的!

论坛徽章:
12 [报告]

那么请问比我的标题还描述不清的怎么不被锁定 ???

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

真不愧是学法的,嘿嘿,厉害啊。
不过你确实违反了规定,被人锁了,真的没有必要再说什么了,大不了改个标题再发一贴呗
至于别人的贴子怎么样,那是另一回事了,可能版主没看到,可能。。。。。不管怎么样,都说明不了你的贴子没有违返规定,所以还是再发一贴吧,和为贵嘛。是不是。

论坛徽章:
荣誉版主
14 [报告]

[quote]原帖由 "hellolinux"]那么请问比我的标题还描述不清的怎么不被锁定 ???[/quote 发表:

你可以举报啊,大家共同监督嘛,是不是,
版主也要工作或学习,可能没有看到。所以要靠大家一起来维护。对不对。

论坛徽章:
荣誉版主
15 [报告]

...........

论坛徽章:
16 [报告]

他的帖子放了一个白天都没看到,就看到我晚上发的帖子

hehe,今天我特别生气,大清早的就遇上这样....................................

我给wind123发了短信,他说让我能够理解.

既然老大说了让我理解,我也不想再说什么.

希望以后版主能够合理利用自己的权限.

论坛徽章:
17 [报告]

看了,支持锁定,提炼标题是对论坛最起码的尊重,大家都懒省事还怎么检索

论坛徽章:
荣誉版主
18 [报告]

版主不是24小时在线的。他晚上来正好看到你的违规贴,锁了,正常啊。

论坛徽章:
19 [报告]

[quote]原帖由 "好好先生"]哦,我来学习一下学习过法律的人是如何遵守法律的...........[/quote 发表:

回复好好先生:比我标题还不清的人怎么不锁定 ???

真是可笑,中国就是这样,互相维护.现实生活就是这样,论坛中也是这样,

版主不可能为了一个菜鸟才惩罚版主,或说他的不是.

今天把各位老大都得罪了,看来我以后很难再混在www.chinaunix.com了.

论坛徽章:
20 [报告]

[quote]原帖由 "wingger"]版主不是24小时在线的。他晚上来正好看到你的违规贴,锁了,正常啊。[/quote 发表:

回复winigger :难道白天就没有版主吗?白天版主看了都不锁定,只有晚上他看到了就锁定了.hehe,可笑.