免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

救救我的adic吧 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位,有人知道ADIC的免费支持电话吗?或者告诉我几个可以作ADIC磁带库支持的公司电话也可以。在网上找了半天,adic给的电话根本打不通,先谢谢大家了。adic的支持资源太少了。

论坛徽章:
2 [报告]

救救我的adic吧

华际友天信息科技有限公司
010-88091533/4/5

论坛徽章:
3 [报告]

救救我的adic吧

华讯网络021-53966655

论坛徽章:
4 [报告]

救救我的adic吧

好像 朗登也是,
www.adicchina上的电话不行吗?反正我只知道ADIC在上海只有一个从CSCO过来的销售,只有北京才有工程师。

ADIC 北京代表处      
中国北京市朝阳门外大街19号华普国际大厦605室
邮编: 100020
电话: 86.10.65801152 /65801153
传真: 86.10.65801154
电子邮件: ADICChina@adic.com

中国香港

ADIC 香港代表处      
香港中环中景街1号
国际金融中心一期18楼
电话: 852.2166.8959
传真: 852.2166.8999
电子邮件: ADICHK@adic.com

论坛徽章:
5 [报告]

救救我的adic吧

谢谢大家。

论坛徽章:
6 [报告]

救救我的adic吧

我这个adic 是在香港买的,但是没有买保修,于是我先打给北京,北京说这事归广州管,我又打给广州,广州说这事也不归他们管。我只是要买个服务都这么困难,看来我的FastStore 要扔了,谁让这东西太低端。